Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гастрольный график "Бурановских бабушек" расписан на все лето

31 мая 2012, 16:44 UTC+3
Пока "бабушки" будут радовать публику своими выступлениями, продюсерский центр подготовит к выпуску их новый альбом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Гастрольный график "Бурановских бабушек" - триумфаторов "Евровидения-2012" - расписан на все лето.

Как сообщила сегодня корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь коллектива Светлана Сырыгина, летом "Бурановские бабушки будут гастролировать, в основном, по городам России, а также побывают в Латвии и Белоруссии.

"Вообще много предложений поступает из европейских стран - Германии, Франции, Великобритании. Все приглашения рассматриваются, но договоренностей пока нет", - отметила Сырыгина.

По ее словам, самым напряженным для "Бурановских бабушек" окажется июнь. Уже 3 числа они снова уедут в столицу и выступят на открытии финала национального отборочного конкурса детское "Евровидение-2012". 12 июня бабушкам предстоит выступить на Красной площади в Москве в рамках концерта, посвященного Дню России.

16 июня бабушки примут участие в фестивале в Юрмале, а 12 июля в качестве гостей выступят на "Славянском базаре" в Витебске. В августе пенсионеркам предстоит участие в казацком фестивале "Тамань" в Краснодарском крае.

Продюсер коллектива Ксения Рубцова подчеркивает, что им бы не хотелось эксплуатировать популярность старушек. "Хочется дать им побольше воздуха, не перегружать гастролями, поберечь их здоровье и психику, чтобы они не потеряли своего жизнелюбия", - сказала Рубцова.

Она также сообщила, что в настоящее время продюсерский центр "Дом Людмилы Зыкиной" приступил к подготовке нового альбома "Бурановских бабушек", концепция которого пока держится в секрете.

"Бурановские бабушки" заняли второе место на международном конкурсе "Евровидение-2012" в Баку и вызвали волну восхищения в России и в Европе. В Удмуртии коллектив наградили званиями народных артистов Удмуртии и учредили День Бабушки в их честь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама