Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа "Чайф" выступит на "Нашествии-2013" по просьбе поклонников

10 июня 2013, 19:02 UTC+3
В прошлом году за три дня на фестивальной поляне побывало 150 тысяч человек
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Харченко/. Организаторы крупнейшего в России фестиваля под открытым небом "Нашествие-2013" сегодня назвали еще одного "тяжеловеса". Это - легендарная группа "Чайф" из Екатеринбурга, рассказал ИТАР-ТАСС Юрий Донцов, руководитель пресс-службы музыкального смотра, который пройдет 5, 6 и 7 июля в Большом Завидово Конаковского района Тверской области.

"Чайф" можно назвать самой позитивной и родной для зрителей этого фестиваля коллективом. "Владимир Шахрин и Владимир Бегунов участвовали почти на всех "Нашествиях", - пояснил Донцов. По его словам, группа "выступит по многочисленным просьбам поклонников отечественного рока".

В прошлом году за три дня на фестивальной поляне побывало 150 тыс человек. От Шахрина и его команды ждут песни, которые любит уже не одно поколение российских меломанов. Среди них - "Аргентина-Ямайка - 5:0", "С войны", "Рок-н-ролл этой ночи", "Шаляй валяй" и другие. "За каждой песней события, люди, история", - отметил сам музыкант. Датой основания группы принято считать 29 сентября 1985 года - день первого концерта в свердловском ДК МЖК, когда коллектив впервые выступил под названием "Чайф".

На главном приключении лета также выступят "Ночные Снайперы", "Ляпис Трубецкой", "Воплi Вiдоплясова", "Каста", "Пилот", "Король и Шут", "Алиса", "Дельфин", "Ария", "Brаinstorm", "Анимация", "Кукрыниксы", "Мельница", "Пикник", "После 11", "Смысловые Галлюцинации", "Юта", "F.P.G.", "LОUNA", "7Б", "Бригадный Подряд", Вася Обломов, "Кипелов", "Торба-на-Круче", "Чиж и Ко", "Alai Oli" и другие. Как и в прошлом году, "Нашествие" расположится почти в 10 км от поворота на тверской город Конаково - 115-й км трассы Москва - Санкт-Петербург, воспетой одним из отечественных рок-мэтров Константином Кинчевым.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама