Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская актриса Дрю Бэрримор вышла замуж за консультанта по продаже произведений искусства

3 июня 2012, 11:22 UTC+3
На свадьбу были приглашены около 200 человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Популярная американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за консультанта по продаже произведений искусства Уилла Копельмана. Как сообщили сегодня местные СМИ, это уже третий брак обладательницы "Золотого глобуса" - премии, которая в США по престижности уступает только "Оскару".

Церемония бракосочетания состоялась 2 июня в поместье Бэрримор в Монтесито /штат Калифорния/. На свадьбу были приглашены около 200 человек, в том числе и такие звезды, как Риз Уизерспун /"Жестокие игры", "Между небом и землей"/ и Кэмерон Диаз, которая помогла своей лучшей подруге выбрать подвенечное платье. Американские издания также отмечают, что Бэрримор скоро станет мамой, однако сама актриса эту информацию не подтверждает.

Для исполнительницы брак с Копельманом - третий. Она была замужем за хозяином бара в Лос-Анджелесе Джереми Томасом и канадским актером и продюсером Томасом Грином.

Бэрримор известна по ролям в таких фильмах, как "Ангелы Чарли", "Дюплекс", "50 первых поцелуев" и "Инопланетянин". Она также с 2007 года является послом доброй воли по линии Всемирной продовольственной программы ООН.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама