Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская актриса Дрю Бэрримор вышла замуж за консультанта по продаже произведений искусства

3 июня 2012, 11:22 UTC+3
На свадьбу были приглашены около 200 человек
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Популярная американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за консультанта по продаже произведений искусства Уилла Копельмана. Как сообщили сегодня местные СМИ, это уже третий брак обладательницы "Золотого глобуса" - премии, которая в США по престижности уступает только "Оскару".

Церемония бракосочетания состоялась 2 июня в поместье Бэрримор в Монтесито /штат Калифорния/. На свадьбу были приглашены около 200 человек, в том числе и такие звезды, как Риз Уизерспун /"Жестокие игры", "Между небом и землей"/ и Кэмерон Диаз, которая помогла своей лучшей подруге выбрать подвенечное платье. Американские издания также отмечают, что Бэрримор скоро станет мамой, однако сама актриса эту информацию не подтверждает.

Для исполнительницы брак с Копельманом - третий. Она была замужем за хозяином бара в Лос-Анджелесе Джереми Томасом и канадским актером и продюсером Томасом Грином.

Бэрримор известна по ролям в таких фильмах, как "Ангелы Чарли", "Дюплекс", "50 первых поцелуев" и "Инопланетянин". Она также с 2007 года является послом доброй воли по линии Всемирной продовольственной программы ООН.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама