Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Педро Альмодовар закончил работу над "Влюбленными пассажирами"

14 сентября 2012, 12:45 UTC+3
Премьера "нереальной психологической комедии" ожидается в марте будущего года
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 14 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Известный испанский кинорежиссер Педро Альмодовар завершил в четверг съемки своего 19-го фильма, который, скорее всего, получит название "Влюбленные пассажиры".

Его действие почти полностью проходит в потерпевшем крушение авиалайнере. Поэтому для съемок на пустынном поле аэропорта в городе Сьюдад Реаль, в который с прошлого года больше не летают самолеты, был возведен макет потерпевшего аварию аэробуса, в котором происходят события, названные самим режиссером "нереальной психологической комедией".

По словам Альмодовара, "оказавшиеся в экстремальной ситуации, люди должны бороться против охватившего их страха, безысходности, против рожденных их сознанием призраков и иллюзий". "Лишенные привычных мобильных телефонов, интернета, теле и видео развлечений, окруженные незнакомцами люди обречены быть самими собой", - отметил режиссер.

В фильме занята большая группа известных испанских актеров, однако внимание зрителей прежде всего привлекут Пенелопа Крус и Антонио Бандерас.

На вопрос журналистов, собирается ли режиссер как в случаях с другими своими картинами представить новый фильм на одном из кинофестивалей, Альмодовар отмахнулся: "Нет уж, фестивалей с меня хватит".

Премьера фильма ожидается в марте будущего года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама