Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Глазычев являлся олицетворением настоящего гражданина, считает Михаил Островский

6 июня 2012, 10:14 UTC+3
Известный архитектор скончался в среду, о дате и месте похорон пока не сообщается
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Скончавшийся сегодня известный общественник и архитектор Вячеслав Глазычев являлся олицетворением того, каким должен быть настоящий гражданин. Такое мнение высказал в разговоре с корр.ИТАР-ТАСС первый заместитель секретаря Общественной палаты Михаил Островский. По его словам, сегодня стало известно о том, что известный общественный деятель скончался в Таиланде на 73-м году жизни.

"С великим сожалением я узнал об этом, - сказал общественник. Это был удивительный, светлый и тонкий человек. Таких людей, каким был Вячеслав Глазычев их единицы", - сказал он.

"Это большая потеря, что не стало такого человека. Для меня он являлся олицетворением того, каким должен быть настоящий гражданин, так как вся его жизнь и деятельность была направлена во благо людям", - добавил Островский.

Глазычев - автор десятка книг и более 400 статей по городской экологии и архитектуре, социальным проблемам крупных городов. Он был действительным членом Международной академии архитектуры и Зальцбургского семинара планировщиков городов, профессором Московского архитектурного института, долгое время входил в состав Общественной палаты.

О дате и месте похорон пока не сообщается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама