Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Глазычев являлся олицетворением настоящего гражданина, считает Михаил Островский

6 июня 2012, 10:14 UTC+3

Известный архитектор скончался в среду, о дате и месте похорон пока не сообщается

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Скончавшийся сегодня известный общественник и архитектор Вячеслав Глазычев являлся олицетворением того, каким должен быть настоящий гражданин. Такое мнение высказал в разговоре с корр.ИТАР-ТАСС первый заместитель секретаря Общественной палаты Михаил Островский. По его словам, сегодня стало известно о том, что известный общественный деятель скончался в Таиланде на 73-м году жизни.

"С великим сожалением я узнал об этом, - сказал общественник. Это был удивительный, светлый и тонкий человек. Таких людей, каким был Вячеслав Глазычев их единицы", - сказал он.

"Это большая потеря, что не стало такого человека. Для меня он являлся олицетворением того, каким должен быть настоящий гражданин, так как вся его жизнь и деятельность была направлена во благо людям", - добавил Островский.

Глазычев - автор десятка книг и более 400 статей по городской экологии и архитектуре, социальным проблемам крупных городов. Он был действительным членом Международной академии архитектуры и Зальцбургского семинара планировщиков городов, профессором Московского архитектурного института, долгое время входил в состав Общественной палаты.

О дате и месте похорон пока не сообщается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама