Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудская актриса Риз Уизерспун выставила на торги собственное ранчо Либби за 10 млн долларов

18 сентября 2012, 10:31 UTC+3
Аналитики рынка недвижимости замечают, что постройки явно нуждаются в ремонте и продать их за такую цену даже такой именитой владелице будет не легко
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 18 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Голливудская актриса Риз Уизерспун в понедельник выставила на торги собственное ранчо Либби, попросив за него 10 млн долларов. Это известие возглавило рейтинги развлекательных новостей, так как цена совершенно не соответствует нынешним кризисным реалиям.

Ранчо Либби расположено в городе Охай /штат Калифорния/. Постройки, включая особняк, конюшни и гостевой дом, датированы 1923 годом. Дом состоит из четырех спален, декорирован прежней владелицей Катрин Айленд. Ранчо носит имя стеклодувного магната Эдварда Либби - и почти сто лет назад задумывалось как конюшня.

Уизерспун приобрела поместье в 2008 году по цене в два раза ниже заявленной. В интервью журналу "Голливуд рипортер" актриса заметила тогда, что всегда мечтала, чтобы дети росли на свежем воздухе, играли с домашними животными и проникались любовью к природе. "Ранчо - лучшее место для Авы и Дикона, я также чувствую себя как в родном Теннеси", - призналась актриса. Именно в этом доме состоялась свадьба звезды с Джимом Тотом.

Агенты по недвижимости отмечают, что "время буквально застыло в Либби". "Все пронизано уютом и обаянием того времени, 20-х годов, создается впечатление, что попадаешь в дом успешного золотоискателя, покорившего Калифорнию, - говорит риэлтор Роз Макдуглас. - Деревянный декор комнат, каменная кладка, камин - все это создает неповторимую атмосферу уюта".

При этом некоторые коллеги по цеху, побывавшие в гостях у Риз, замечают в приватных беседах, что ранчо выглядит неухоженным и заброшенным.

Сама же Риз считает, что самое ценное в доме - это "атмосфера прошлого: спокойствия и удивительной тишины". Во время выходных на ранчо звездное семейство не пользуется телефоном, интернетом и даже не смотрит телевизор. По мнению актрисы, именно такой стиль жизни вне города позволяет сохранить особую энергетику.

Вместе с тем, аналитики рынка недвижимости замечают, что постройки явно нуждаются в ремонте и продать их за 10 млн долларов даже такой именитой владелице будет не легко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама