Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние Леонида Броневого тяжелое с признаками улучшения, сообщил главный кардиохирург Минздрава Украины

20 сентября 2012, 20:08 UTC+3
На днях актера планируют перевести его на самостоятельное дыхание
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Общая оценка состояния здоровья известного российского актера Леонида Броневого -"тяжелое с признаками улучшения". Об этом корр.ИТАР-ТАСС сегодня сообщил директор Центра сердца, главный кардиохирург минздрава Украины Борис Тодуров.

"Незначительная тенденция к улучшению состояния есть, ему немного лучше. Завтра-послезавтра планируем перевести его на самостоятельное дыхание",- сказал Тодуров. По его словам, "большую моральную поддержку пациенту оказывают его жена и родственница. - Мы их пускаем в палату без ограничений. Они жмут друг другу руки, по глазам Леонида Сергеевича видно, что он их слышит, понимает".

18 сентября Леонид Броневой был госпитализирован в Киевский городской Центр сердца. Врачи диагностировали у него обширный острый инфаркт миокарда. В больнице актеру сделали сложную операцию.

Уроженец Киева, 83-летний Леонид Броневой находился в украинской столице в составе труппы московского театра Ленком в рамках гастролей, которые проходили с 8 по 17 сентября.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама