Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда сериала "Доктор Хаус" британский актер Хью Лори готовится к съемкам в ремейке "Робокопа"

14 июня 2012, 0:35 UTC+3
Среди актеров, которые примут участие в работе над картиной, значатся такие звезды Голливуда как Гэри Олдмен и Сэмюэл Л. Джексон
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Михайленко/. Хью Лори, звезда телесериалов "Доктор Хаус" и "Дживс и Вустер" может вскоре предстать перед своими поклонниками на большом экране, снявшись в новой версии фантастического боевика "Робокоп". Как сообщает интернет-версия газеты "Гардиан", британский актер ведет переговоры об участии в съемках с режиссером Жозе Падильей, которому киностудия Эм-джи-эм поручила работу над картиной.

Кинематографист из Рио-де-Жанейро, относительно недавно прославившийся благодаря циклу фильмов о буднях бразильских полицейских, предложил Лори примерить на себя роль злодея - директора корпорации, создавшей технологию превращения людей в киборгов, однако использующей свои научные разработки отнюдь не в бескорыстных целях. Съемки ленты, которой предстоит возродить популярную трилогию о роботе- полицейском, выходившую на рубеже 80-х и 90-х годов ушедшего века, начнутся в Канаде этой осенью. Запланированная дата кинопремьеры - 6 августа 2013 года.

Среди актеров, которые примут участие в работе над картиной, значатся такие звезды Голливуда как Гэри Олдмен и Сэмюэл Л. Джексон, а роль робота-полицейского исполнит молодой шведский актер Юэль Киннаман, недавно снимавшийся у Тимура Бекмамбетова в фильме "Фантом". Что же касается Лори, то для него роль в "Робокопе" может стать первой серьезной работой после сериала "Доктор Хаус", съемки которого были завершены весной этого года.

Роль гениального диагноста-циника Грегори Хауса принесла Лори 4 номинации на "Эмми", два "Золотых глобуса" и всемирную славу. На пике популярности сериала его аудитория только в США достигала 25 млн зрителей, а в день выхода финальной серии последнего, 8-го по счету, сезона к телеэкранам было приковано внимание почти 9 млн американцев. Так что сейчас, Лори, расставшийся наконец с образом, которому он посвятил больше 7 лет, едва ли испытывает недостаток в предложениях. Однако ближайшее время британец намерен посвятить другому своему увлечению - блюзовой музыке. В этом месяце Лори отправился в большой гастрольный тур с выпущенным им в прошлом году альбомом "Дайте им сказать" /"Let them talk"/. В рамках турне артист выступит 20 июня в Киеве, 22 июня в Минске, 24 июня в Санкт- Петербурге и, наконец, 25 и 26 июня в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама