Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автор комиксов "Человек-паук" и "Люди Икс" Стэн Ли создаст образ китайского супергероя

7 октября 2012, 12:53 UTC+3
Бюджет новой китайско-американской ленты "Уничтожитель" составит до 150 млн долларов
Материал из 1 страницы
Стэн Ли. Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Стэн Ли. Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПЕКИН, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. В 2014 году ожидается выход на мировые экраны нового совместного китайско- американского кинофильма под названием "Уничтожитель" /The Annihilator/, где роль главного супергероя будет играть актер из КНР. Как сообщает газета "Чайна дейли", над образом китайского супермена работает американский сценарист, продюсер и актер Стэн Ли, известный как создатель таких персонажей комиксов, как Человек-паук, Халк и Люди Икс.

"Я хотел создать что-то новое и подумал, почему бы мне не воплотить образ этого героя в китайском актере. Мировые киноленты еще не знают ни одного китайского супер-героя", - цитирует издание 89-летнего кинематографиста. По его словам, "основные действия в фильме будут происходить в Китае и США".

В центре сюжета будет китайский юноша, который при драматичных обстоятельствах вынужден покинуть свой родной город в Китае и перебраться в Соединенные Штаты. На родину он возвращается уже Уничтожителем - супергероем, наделенным сверхчеловеческими возможностями для того, узнать правду о своих корнях и, в конечном счете, спасти мир.

"Уничтожитель" станет дебютным проектом основанной Стэном Ли компании Magic Storm Entertainment, которая занимается созданием супергероических франшиз для азиатской аудитории. Сценаристом картины выступит Дэн Гилрой, известный по работе над такими фильмами, как "Эволюция Борна" /The Bourne Legacy, 2012/ и "Живая сталь" /Real Steel, 2011/. Бюджет новой китайско-американской ленты составит до 150 млн долларов.

 

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама