Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джонни Депп привез в Москву новый комедийный вестерн

27 июня 2013, 15:46 UTC+3

Московские поклонники встретили артиста аплодисментами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Приезд в Москву голливудского актера Джонни Деппа вызвал сегодня невероятный ажиотаж. У отеля "Ритц", где остановился артист, дежурят десятки фанатов, а на пресс- конференции собрались несколько сотен журналистов.

Встречу задержали более, чем на час "по техническим причинам", однако настроение это не испортило - артиста встретили аплодисментами. Всех журналистов заранее попросили не задавать Джонни вопросы про личную жизнь, "поскольку он прибыл в Москву с другой целью" - актер привез в Россию фильм "Одинокий рейджер", где сыграл в главную роль. Артист появился перед прессой одетым в темные брюки, черную жилетку и белую рубашку, закатанную выше локтей. 

"Одинокий рейджер" - это комедийный вестерн. В его основе - популярный телесериал 1940-х, в котором рассказывалось о шерифе и спасшем его от смерти индейце Тонто.

Джонни Депп поблагодарил создателей фильма за то, что дали ему возможность побывать в таких местах, как Большой каньон. "Я думаю, что уже много лет там не позволяли снимать, - заметил он. - Коренные жители поверили нам, они поддерживали нас, можно было использовать окружающую среду как часть своего воображения. Было приятно сниматься на природе, а не на зеленом бумажном фоне".

По словам Джонни, самое важное для него было "не убить своего персонажа - найти тонкую грань, правильно показав коренного жителя Америки, и при этом сделать его не идеальным, но и с какими-то недостатками".

У Деппа спросили, не хотел бы он проехаться по российской железной дороге, ведь в фильме он лихо передвигался на поездах. "Я бы сейчас уже сел на поезд, - пошутил актер. - Ну что, собираемся? Поедем? Влезем все?".

На вопрос, не устал ли Джонни Депп постоянно носить маски, в частности, раз за разом перевоплощаться в прославившего его Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря", актер ответил отрицательно. "Не думаю, что я бы выжил, не нося маски, - признался артист. - Любой человек обязательно должен защищать себя. Если говорить о работе - актер принимает на себя ответственность, стараясь выразить персонажа". При этом Депп не боится и выглядить смешным.

У Деппа также спросили, есть ли у него фобии, с которыми ему пришлось столкнуться на съемочной площадке."У нас было много животных на площадке, - рассказал актер. - Один раз я упал с лошади, но меня это совершенно не беспокоило. Люблю хомячков, мышек и маленьких зверьков из леса. О чем был вопрос? У меня нет никаких секретных фобий, я боюсь всего и ничего. Не очень люблю клоунов. Клоуны здесь есть? Клоуны и мимы меня пугают".

Вечером Джонни Депп побывает на московской премьере фильма. Также его представят актер Арми Хаммер, режиссер Гор Вербински и продюсер Джерри Брукхаймер. Показ пройдет в театре "Россия" /бывший кинотеатр "Пушкинский"/. В широкий прокат лента выйдет 4 июля.

Для Джонни Деппа это уже второй приезд в Россию. Впервые он представлял в столице "Пиратов Карибского моря: На странных берегах".

Деппу 50 лет. Он - актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер, трехкратный номинант на "Оскар", лауреат премии "Золотой глобус". Наибольшую известность Джонни принесли роли в фильмах Тима Бертона, а также капитан Джек Воробей в сериале "Пираты Карибского моря". В 2012 году он был записан в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама