Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Герои "Смешариков" заговорили по-французски

5 июля 2013, 14:13 UTC+3

Мультсериал совершил прорыв на французское телевидение

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Олег Сердобольский/. Герои популярного российского анимационного сериала "Смешарики" заговорили по-французски. Договор о показе фильма по Французской национальной телевещательной сети подписали Группа компаний "Рики" и France Tlvisions. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в дирекции "Рики", название которой перекликается с западным вариантом названия сериала - "Кикорики" /Kikoriki/.

"Смешарики" включены уже в июльскую сетку вещания канала France-3, в который входят 25 региональных отделений. Ежедневно с понедельника по пятницу юные французы смогут увидеть по две 6,5-минутных серии традиционной рисованной анимации. Ведутся переговоры о трансляциях сериала также в субботу и воскресенье. Как считают руководители канала, для летних трансляций они отобрали одни из лучших телевизионных продуктов для детей, среди которых известные сериалы "Скуби-ду", "Гарфилд" и "Спайдермэн". Теперь в эту коллекцию вошли и Kikoriki.

Нынешним летом телепроекту "Смешарики" исполнилось 10 лет. Его создатели удостоены за успешную реализацию новаторской идеи и создание новых героев для детского зрителя Государственной премии России. Мультсериал "Смешарики" продан в 60 стран мира и переведен на 15 языков. Ежедневно его смотрит более 50 миллионов зрителей по всему миру. Теперь к поклонникам "круглых героев" добавятся и французские дети.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама