Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Цирк дю солей" хотел бы принять участие в Культурной Олимпиаде "Сочи 2014"

7 июля 2013, 16:14 UTC+3

"Всегда наши творческие силы и таланты готовы сотрудничать", - сказала гендиректор коллектива в России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян, Али Шартуни, Игорь Лазорин/. Знаменитый "Цирк дю солей" хотел бы принять участие в Культурной Олимпиаде "Сочи 2014". Об этом в гостях в ТАСС-клубе рассказала генеральный директор коллектива в России - участника "Культурной Универсиады" в Казани - Наталья Романова.

"Конечно, нам было бы очень приятно стать частью такого почетного и зрелищного события, - сказала она. - Мы всегда готовы к любому сотрудничеству, всегда наши творческие силы и таланты готовы сотрудничать".

Однако Романова отметила, что никаких предложений от оргкомитета "Сочи 2014" пока не поступало. "Здесь есть много сложностей. Система работы Олимпиад - совсем другая. Мы понимаем, что здесь все зависит не только от российской стороны, потому что событие - международное, есть строгий порядок", - говорит директор коллектива.

"Но если отбросить все проблемы и препятствия и говорить о нашем желании, то мы, конечно, были бы очень рады поехать в Сочи", - сказала Наталья Романова.

"Цирк дю солей" был основан в 1984 году, на данный момент представления коллектива увидели более чем 100 миллионов зрителей в 300 городах 40 стран мира. В настоящее время в нем работают 5000 человек, в том числе 1300 артистов из почти 50 стран.

"Цирк дю солей" - неизменный участник последних Олимпиад. Артисты не раз украшали своим участием церемонии открытия и закрытия Игр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама