Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Урин продолжит интересные проекты Большого театра - Попечительский совет ГАБТ

9 июля 2013, 14:33 UTC+3
"Он сможет сохранить великие традиции и сделает свой вклад в развитие "самого главного" театра страны"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный на пост генерального директора Большого театра Владимир Урин сохранит великие традиции ГАБТа и продолжит стартовавшие в нем интересные проекты. Такое мнение сегодня высказал журналистам первый зампредседателя Госдумы, председатель Попечительского совета Большого театра России Александр Жуков.

"Владимир Георгиевич Урин - заслуженный деятель искусств России, почти двадцать лет успешно работает как директор Музыкального театра Станиславского и Немировича- Данченко", - сказал парламентарий. Он напомнил, что Урин - театральный деятель, создатель и руководитель крупнейших национальных театральных проектов, таких как "Золотая маска".

"За его плечами более 40 лет эффективной творческой работы. Думаю, что он сможет сохранить великие традиции Большого театра России, продолжит те интересные проекты, которые стартовали в Большом в последние годы и сделает свой вклад в развитие "самого главного" театра страны", - подчеркнул Жуков.

Пожелав Урину успеха, первый вице-спикер Госдумы также поблагодарил бывшего руководителя ГАБТ Анатолия Иксанова "за его огромную работу на посту директора театра, за его любовь и верность Большому". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама