Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый фильм Анджелины Джоли "Несломленный" выйдет в прокат в декабре 2014 года

10 июля 2013, 22:49 UTC+3
В центре сюжета картины, сценарий к которой пишут братья Джоэл и Итан Коэны, - судьба американского бегуна Луи Замперини
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 10 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Студия "Юниверсал пикчерз" /Universal Pictures/ объявила сегодня дату выхода в прокат второй режиссерской работы Анджелины Джоли - фильма "Несломленный: Вторая мировая война, история выживания и искупления" /Unbroken: A World War II Story of Survival/.

Как сообщают местные СМИ, несмотря на недавно перенесенные операции на груди, 38-летняя актриса уже приступила к съемкам.

В январе 2011 года студия "Юниверсал пикчерз" приобрела права на экранизацию одноименной книги Лоры Хилленбранд и предложила Анджелине Джоли выступить в качестве режиссера.

В центре сюжета картины, сценарий к которой пишут братья Джоэл и Итан Коэны, - судьба американского бегуна Луи Замперини, выступавшего на Олимпиаде 1936 года в фашистской Германии. Когда началась Вторая мировая война, его призвали в ряды ВВС США. Его самолет был сбит, и он 47 дней дрейфовал в океане, пока не причалил к одному из островов, где попал в плен к японцам. Дальше был плен в нечеловеческих условиях, которые не смогли сломить его дух.

"Луи является настоящим героем и человеком с огромными силой воли, верой и мужеством, - сказала Джоли. - Для меня большая честь рассказать и показать эту вдохновляющую историю".

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама