Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ванкувере скончался актер из телесериала "Хор" Кори Монтейт

14 июля 2013, 11:07 UTC+3
Следствие исключает версию убийства
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОТТАВА, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. Канадский актер Кори Монтейт, звезда американского телесериала "Хор" найден мертвым в одном из отелей Ванкувера. Как сообщает агентство АП, тело было обнаружено служащим гостиницы в субботу около полудня по местному времени /около 23:00 мск/.

"Мы не располагаем информацией о причине смерти", - заявили в полиции. Незадолго до момента наступления смерти 31-летний Монтейт встречался с группой людей, с которыми сейчас работают сотрудники полицейского управления Ванкувера.

Следствие уже сейчас исключает версию убийства. Однако точная причина смерти будет названа после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая назначена на 15 июля.

Как утверждает местная пресса, смерть актера могла наступить в результате передозировки наркотиков. Согласно их данным, в апреле этого года Монтейт в очередной раз начал курс лечения от наркозависимости. Впервые он обратился за помощью к врачам-наркологам в 19 лет.

Кори Монтейт родился 11 мая 1982 года в канадском Калгари. Его кино- и телевизионная карьера началась в 2004 году с небольшой роли в одном из эпизодов научно- фантастического телесериала "Звездные врата: Атлантида" / Stargate: Atlantis/. Монтейт сыграл в общей сложности около 30 ролей в кино и на телевидении. Широкую известность ему принес популярный сериал "Хор" /Glee, в российском прокате - "Лузеры"/, в котором он, начиная с 2009 года, играл роль Финна Хадсона - солиста школьного хора и капитана школьной команды по американскому футболу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама