Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: У Брэда Питта - серьезное заболевание мозга

23 мая 2013, 16:46 UTC+3
Актер теряет способность различать и узнавать лица
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:38'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:38'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (608.48 KB) Аудио дорожка

Известный голливудский актер Брэд Питт страдает от болезни мозга. Как сообщает Esquire, гражданский муж Анджелины Джоли болен прозопагнизией. Люди, страдающие от этого недуга, теряют способность различать лица. Врачи считают, что заболевание может быть как приобретенным, так и врожденным.

Сам Питт пожаловался журналистам, что он очень расстроен, ведь многие из его знакомых обижаются, когда он не обращает на них внимания и считают подобное поведение проявлением неуважения. В ближайшее время актер намерен пройти обследование. Пока же он пытается свести к минимуму контакты с людьми. «Вот, почему я сижу дома», - пояснил Питт.

Проблемы со здоровьем не обошли стороной и его подругу Анджелину Джоли. В середине мая известная голливудская актриса в интервью газете "Нью-Йорк таймс" призналась, что перенесла серию операций по удалению двух молочных желез в целях профилактики развития онкологического заболевания.
По ее словам, последний этап хирургического вмешательства пришелся на конец апреля. Решение об операциях было принято после того, как анализы показали, что шансы звезды заболеть раком груди составляют 87%.

"Теперь я могу сказать своим детям, что они не должны бояться потерять меня из-за рака, - заявила Джоли. - Они могут увидеть только небольшие шрамы, при этом доктора восстановили прежнюю форму /груди/ с помощью имплантатов". По словам кинозвезды, решение поделиться историей обусловлено желанием дать понять тысячам других женщин, что у них также есть выход. "Я не хочу держать операцию в секрете, так как многие женщины просто не знают, что живут с угрозой рака", - заметила она.

Актриса напомнила, что ее мать скончалась от страшной болезни в 2007 году в возрасте 56 лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама