Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заглушавшими музыку аплодисментами приветствовала публика "Евровидения" "Бурановских бабушек"

26 мая 2012, 23:49 UTC+3
Участницы коллектива из Удмуртии вышли на сцену шестыми по счету
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:48'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:48'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (2.58 MB) Аудио дорожка

БАКУ, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Севиндж Абдуллаева, Виктор Шульман/. Выступление "Бурановских бабушек" на песенном конкурсе "Евровидение-2012" прошло на "ура".

Участницы коллектива из Удмуртии вышли на сцену шестыми по счету. Они были одеты в национальные удмуртские костюмы, украшенные монистами, которые, как они считают, защищают их от всего дурного.

Несмотря на то, что песенный марафон длится уже две недели, "бабушки" выглядели бодро и исполнили свой хит Party for Everybody /"Вечеринка для всех"/, который в эти дни распевает весь Баку, с таким задором, что зарядили зал огромной позитивной энергией. Публика приветствовала своих любимиц несмолкаемыми аплодисментами, порой заглушавшими музыкальное сопровождение. Поклонники удмуртской группы размахивали флагами России, поддерживали их одобрительными выкриками. И если в первом полуфинале столь бурная реакция зрителей даже несколько испугала российских исполнительниц, то в этот раз они чувствовали себя намного увереннее.

Не менее эмоционально было встречено выступление и в пресс-центре конкурса, который сегодня до отказа набит представителями СМИ. Наблюдая на большом мониторе выступление россиянок, многие журналисты и фанаты не могли усидеть на месте, подпевали "бабушкам", хлопали.

"Бурановские бабушки" - одни из главных фаворитов нынешнего "Евровидения". Букмекеры высоко оценивают их шансы, ставя на второе место. "Даже если им не удастся стать победителями, многие в своем сердце отдали им первенство. Мы их обожаем", - говорит журналистка из Баку Айгюн Гасанова.

Накануне финала конкурса "бабушки" посетили в Аллее почетного захоронения могилу своего кумира Муслима Магомаева. А сегодня, как сказала в беседе с корр. ИТАР- ТАСС администратор группы Мария Толстухина, с удовольствием посмотрели по каналу "Россия" документальный фильм о себе – "От Бураново до Баку".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама