Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заглушавшими музыку аплодисментами приветствовала публика "Евровидения" "Бурановских бабушек"

26 мая 2012, 23:49 UTC+3
Участницы коллектива из Удмуртии вышли на сцену шестыми по счету
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:48'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:48'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (2.58 MB) Аудио дорожка

БАКУ, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Севиндж Абдуллаева, Виктор Шульман/. Выступление "Бурановских бабушек" на песенном конкурсе "Евровидение-2012" прошло на "ура".

Участницы коллектива из Удмуртии вышли на сцену шестыми по счету. Они были одеты в национальные удмуртские костюмы, украшенные монистами, которые, как они считают, защищают их от всего дурного.

Несмотря на то, что песенный марафон длится уже две недели, "бабушки" выглядели бодро и исполнили свой хит Party for Everybody /"Вечеринка для всех"/, который в эти дни распевает весь Баку, с таким задором, что зарядили зал огромной позитивной энергией. Публика приветствовала своих любимиц несмолкаемыми аплодисментами, порой заглушавшими музыкальное сопровождение. Поклонники удмуртской группы размахивали флагами России, поддерживали их одобрительными выкриками. И если в первом полуфинале столь бурная реакция зрителей даже несколько испугала российских исполнительниц, то в этот раз они чувствовали себя намного увереннее.

Не менее эмоционально было встречено выступление и в пресс-центре конкурса, который сегодня до отказа набит представителями СМИ. Наблюдая на большом мониторе выступление россиянок, многие журналисты и фанаты не могли усидеть на месте, подпевали "бабушкам", хлопали.

"Бурановские бабушки" - одни из главных фаворитов нынешнего "Евровидения". Букмекеры высоко оценивают их шансы, ставя на второе место. "Даже если им не удастся стать победителями, многие в своем сердце отдали им первенство. Мы их обожаем", - говорит журналистка из Баку Айгюн Гасанова.

Накануне финала конкурса "бабушки" посетили в Аллее почетного захоронения могилу своего кумира Муслима Магомаева. А сегодня, как сказала в беседе с корр. ИТАР- ТАСС администратор группы Мария Толстухина, с удовольствием посмотрели по каналу "Россия" документальный фильм о себе – "От Бураново до Баку".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама