Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В штате Нью-Джерси проходит церемония прощания с Уитни Хьюстон

18 февраля 2012, 21:13 UTC+3
Семья Хьюстон пошла навстречу миллионам поклонников певицы и разрешила установить внутри церкви видеокамеры
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '04:20'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '04:20'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (3.98 MB) Аудио дорожка

НЬЮ-ЙОРК, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. В скромной баптистской церкви "Новая надежда", расположенной в небогатом квартале города Ньюарк /штат Нью-Джерси/, проходит церемония прощания с Уитни Хьюстон. Церемония носит сугубо приватный характер - на нее приглашены лишь родные и близкие друзья певицы, трагически погибшей на прошлой неделе.

Вместе с ними о скоропостижной смерти легендарной певицы грустит вся Америка - прямое включение ведут местные и национальные американские телеканалы. Семья Хьюстон пошла навстречу миллионам поклонников певицы и разрешила агентству Ассошиэйтед Пресс установить внутри церкви видеокамеры.

Квартал вокруг "Новой надежды", где Хьюстон пела в хоре еще будучи ребенком, оцеплен полицией. Несмотря на это, к заграждениям стеклись тысячи верных фанатов звезды. "Она значила для меня так много. Иногда я просто сидела в своей комнате и вслух пела ее песни", - поделилась 42-летняя Уэнди Сандерс, проделавшая путь в несколько сот километров, чтобы проститься со звездой. "Она была настоящей - вот что мне нравилось больше всего", - добавила жительница Детройта /штат Мичиган/.

Певицу в буквальном смысле оплакивает весь ее родной штат - губернатор Крис Кристи распорядился, чтобы в этот день над всеми государственными учреждениями Нью-Джерси были приспущены флаги.

Вход в саму церковь будет осуществляться только по приглашениям. Примечательно, что в них нет ни слова о панихиде - субботняя церемония названа "возвращением домой". В числе тех, кто получил приглашения - партнер Хьюстон по культовому фильму "Телохранитель" Кевин Костнер, телезвезда Опра Уинфри, ее крестная мать - "королева соула" Арета Франклин, Стиви Уандер, Элтон Джон и Алиша Киз. Все они, как ожидается, скажут добрые слова в память о погибшей или даже дадут небольшой концерт - в "Новой надежде" уже установлена вся необходимая аппаратура.

Представители покойной звезды по-прежнему не объявили о том, где пройдут похороны. Тем не менее, в опубликованном в Лос-Анджелесе свидетельстве о смерти значится кладбище Фэрвью в городе Вестфилд расположенном в нескольких километрах от Ньюарка.

Любимица миллионов 11 февраля была найдена мертвой в ванне в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. В номере певицы было обнаружено несколько упаковок с лекарствами, выдающимися только по рецепту врача, а также бутылки из-под шампанского и пива. По одной из рассматриваемых следствием версий, шестикратная обладательница "Грэмми" могла погибнуть от сердечного приступа, спровоцированного смертоносным коктейлем из медицинских препаратов и алкоголя. Точные причины смерти певицы будут объявлены после получения результатов токсикологической экспертизы.

Хью

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама