Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Режиссер нового фильма о Джеймсе Бонде снимет продолжение, если этого захотят зрители

19 октября 2012, 1:57 UTC+3

Дэниэл Крейг снимется еще в двух следующих сериях "бондианы"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дэниэл Крейг. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Дэниэл Крейг. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Режиссер нового фильма об "агенте 007" Сэм Мендес готов снять следующую часть киноцикла в том случае, если зрители сами этого захотят. Об этом он сообщил в интервью лондонскому журналу "ТаймАут" /TimeOut/.

Британский режиссер признался, что ему настолько пришлась по душе работа над последним эпизодом "бондианы" - "007: Координаты "Скайфолл" /Skyfall/, что он готов "сделать это еще раз". "Все в руках зрителя: если люди полюбят фильм и захотят увидеть еще один от его создателей, то для меня это будет многое означать", - отметил Мендес.

По словам 47-летнего режиссера, он снимет новый фильм о Джеймсе Бонде, только если он будет соответствовать нынешней работе. "Кажется, что я включил в новый фильм о Бонде все, что хотел, - сказал Сэм Мендес. - Чтобы снять еще один фильм, мне будет необходимо почувствовать то же самое. Поэтому следующий фильм необходимо сделать таким же особенным как и этот".

Актер Дэниэл Крейг, сыгравший уже в третьем фильме о легендарном агенте 007, как ожидается, снимется еще в двух следующих сериях "бондианы".

Фильм "007: Координаты "Скайфолл" должен выйти в прокат в Великобритании 26 октября. В этот же день состоится и российская премьера 23-й ленты из киноцикла, которому в нынешнем году исполняется полвека. Зрители во всем мире смогут увидеть фильм с 9 ноября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама