Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мик Джаггер станет продюсером фильма о Джеймсе Брауне

24 октября 2012, 13:02 UTC+3
Биографический фильм о музыканте расскажет зрителю о жизни маленького мальчика из бедной семьи и его становлении как великого человека
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Солист группы "Роллинг стоунз" Мик Джаггер совместно с голливудским режиссером Брайаном Грейзером приступит к работе над биографическим фильмом о Джеймсе Брауне, "крестном отце соула". Об этом сообщил во вторник ведущий британский музыкальный журнал "Нью мьюзик экспресс" /NME/.

Работа над проектом началась ещё несколько лет назад, и первичный сценарий обсуждался с самим Брауном незадолго до его смерти в 2006 году. Сценаристами байопика выступят братья Джез и Джон-Генри Баттеруорты, известные по фильму "Игра без правил" с Шоном Пенном в главной роли.

Биографический фильм о музыканте расскажет зрителю о жизни маленького мальчика из бедной семьи и его становлении как великого человека. На протяжении почти 60 лет он дарил людям свои песни, внеся огромный вклад в развитие рок- музыки.

"Для меня огромная честь принять участие в данном проекте, - сказал Мик Джаггер, - Джеймс Браун был удивительным человеком и прожил не менее увлекательную жизнь."

На главную роль в фильме претендуют сразу два актера: Эдди Мерфи и Энтони Маки, известный по оскароносному фильму "Повелитель Бури". У киноленты пока нет официального названия, но известно, что родственники легендарного певца также примут участие в съемках байопика.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама