Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калифорнии скончался лидер и вокалист метал-группы Suicide Silence Митч Лакер

2 ноября 2012, 15:38 UTC+3

28-летний Митч Лакер не справился с управлением и врезался в фонарный столб, когда возвращался домой на своем мотоцикле

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Лидер и вокалист известной метал-группы "Суисайд Сайленс" /Suicide Silence/ Митч Лакер скончался в больнице от множественных травм после аварии. Как сообщает газета "Лос-Анджелес таймс", инцидент произошел в калифорнийском городке Хантингтон-бич вечером в четверг.

28-летний Митч Лакер не справился с управлением и врезался в фонарный столб, когда возвращался домой на своем мотоцикле. Удар был настолько сильным, что его выбросило из транспортного средства. С тяжелыми травмами Лакер был экстренно доставлен в местную больницу, но, несмотря на все усилия и попытки врачей вернуть его к жизни, он скончался. У музыканта осталась жена и 5-летняя дочь.

Коллектив Suicide Silence образовался в 2002 году в городе Риверсайд штате Калифорния. За 10 лет группа успела выпустить 3 студийных альбома. Их последняя работа 2011 года "The Black Crown" достигла 28 места в хит-параде авторитетного американского журнала "Биллборд", а также заняла третью строчку в рейтинге лучших хард-рок альбомов года по версии того же издания.

Стоит отметить, что это не первый случай преждевременной смерти музыкантов, играющих тяжелый рок в Лос-Анджелесе за последние годы. Три года назад в своем доме был найден мертвым Джимми Салливан, барабанщик группы "Эвэнджд Сeвенфолд". Как установила экспертиза, он умер от передозировки наркотиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости