Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калифорнии скончался лидер и вокалист метал-группы Suicide Silence Митч Лакер

2 ноября 2012, 15:38 UTC+3
28-летний Митч Лакер не справился с управлением и врезался в фонарный столб, когда возвращался домой на своем мотоцикле
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Лидер и вокалист известной метал-группы "Суисайд Сайленс" /Suicide Silence/ Митч Лакер скончался в больнице от множественных травм после аварии. Как сообщает газета "Лос-Анджелес таймс", инцидент произошел в калифорнийском городке Хантингтон-бич вечером в четверг.

28-летний Митч Лакер не справился с управлением и врезался в фонарный столб, когда возвращался домой на своем мотоцикле. Удар был настолько сильным, что его выбросило из транспортного средства. С тяжелыми травмами Лакер был экстренно доставлен в местную больницу, но, несмотря на все усилия и попытки врачей вернуть его к жизни, он скончался. У музыканта осталась жена и 5-летняя дочь.

Коллектив Suicide Silence образовался в 2002 году в городе Риверсайд штате Калифорния. За 10 лет группа успела выпустить 3 студийных альбома. Их последняя работа 2011 года "The Black Crown" достигла 28 места в хит-параде авторитетного американского журнала "Биллборд", а также заняла третью строчку в рейтинге лучших хард-рок альбомов года по версии того же издания.

Стоит отметить, что это не первый случай преждевременной смерти музыкантов, играющих тяжелый рок в Лос-Анджелесе за последние годы. Три года назад в своем доме был найден мертвым Джимми Салливан, барабанщик группы "Эвэнджд Сeвенфолд". Как установила экспертиза, он умер от передозировки наркотиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама