Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский актер Эван МакГрегор готов сняться в седьмом эпизоде "Звездных войн"

4 декабря 2012, 22:43 UTC+3
Ранее компания "Лукасфильм" официально объявила, что Майкл Арндт станет сценаристом фильма "Звездные войны: Эпизод VII"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Британский актер Эван МакГрегор готов вернуться в "Звездные войны" и сняться в седьмом эпизоде киносаги. Как сообщил сегодня актер в интервью развлекательному новостному интернет-порталу "Диджитал спай", если компания "Дисней" предложит ему принять участие в съемках, то он согласится.

"Я думаю, да, конечно, - сказал он, отвечая на вопрос журналиста о возможном участии в новом фильме. - Если я им нужен - я готов". "Я был бы счастлив /вернуться в киносагу/", - добавил актер, сыгравший в трех частях киноленты.

Ранее компания "Лукасфильм" официально объявила, что Майкл Арндт станет сценаристом фильма "Звездные войны: Эпизод VII". Его дебютной работой считается комедийная драма "Маленькая мисс Счастье". Вышедший в 2006 году фильм получил множество наград, в том числе две премии "Оскар". В 2010 году он написал сценарий для мультфильма "История игрушек 3: Большой побег".

В конце октября стало известно, что киностудия "Уолт Дисней компани" объявила о готовности выкупить фирму- производителя саги "Звездные войны" - "Лукасфильм". После реализации сделки "Уолт Дисней" намерена приступить к съемкам седьмого эпизода - продолжения "Звездных войн", который выйдет на экран уже в 2015 году. В "Дисней" заявили, что там не остановятся только на одном фильме, а потому зрителей ждет увлекательное продолжение истории.

"Пришло время передать "Звездные войны" новому поколению кинематографистов. Я верил, что "Звездные войны" смогут пережить меня, и принял решение о передаче саги в надежные руки в течение моей жизни", - сообщил Джордж Лукас, комментируя сделку.

Первый фильм легендарной киноэпопеи, известный как "Эпизод 4 - Новая надежда", вышел в 1977 году и имел колоссальный успех. Следующий фильм "Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар" вышел в прокат в 1980 году, а в 1983 году мир увидел продолжение "Эпизод 6 - Возвращение Джедая".

В 1997 году все эпизоды были переработаны и переизданы с усовершенствованными эффектами. Первый, второй и третий эпизоды, повествующие о событиях оригинальной трилогии, были представлены в 1999, 2002 и 2005 годах соответственно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама