Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После 10-летнего перерыва в Москву возвращаются "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой

8 декабря 2012, 0:05 UTC+3

Состоятся они именно там, где начинались в 1988 году, - в столичном спорткомплексе "Олимпийский"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Народная артистка СССР Алла Пугачева сегодня вновь проведет в Москве свои знаменитые "Рождественские встречи". Причем, состоятся они именно там, где начинались в 1988 году, - в столичном спорткомплексе "Олимпийский".

Некогда очень популярные "Рождественские встречи" в последний раз проходили в Москве 10 лет назад. В 2009 году Алла Пугачева возродила свой авторский проект в Киеве, и вот теперь решила вернуть его в "Олимпийский". Именно эта площадка становилась "трамплином" для многих известных сейчас артистов. Менялось многое, неизменным оставался лишь девиз "Встреч": "Пусть новые "звезды" зажгутся, а старые – не упадут!".

В разные годы в концертах, организованных Аллой Борисовной, принимали участие Валерий Леонтьев, Лолита, Александр Буйнов, Игорь Николаев, Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум, Алсу, Гарик Сукачев, Сергей Челобанов, Алена Апина, София Ротару, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе и многие другие. Однако состав исполнителей, которые выступят на нынешних "Рождественских встречах", держится в строжайшем секрете.

Организаторы не слишком охотно рассказывают о партитуре сегодняшнего вечера. Известно лишь, что концерт будет длиться около трех часов и в нем, в основном, будут участвовать совсем молодые артисты. Главной сенсацией должно стать выступление самой Пугачевой, которая три года назад ушла с большой сцены. Она пообещала на один вечер сделать для зрителей исключение и спеть несколько новых песен.

На своей пресс-конференции в 2009 году Алла Борисовна заявила, что прекращает концертную деятельность. Она тогда призналась, что боится в этой жизни только одного - постареть. "Не хочу, чтобы я стала настолько немощной, чтобы меня выносили на сцену на руках, и я бы дрожащим голом говорила: "Помните, как я пела давным-давно про миллион, миллион алых роз?" - заметила певица. - Всему свое время".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама