Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Панихида по актрисе Наталье Кустинской пройдет 17 декабря

13 декабря 2012, 19:25 UTC+3
Она будет похоронена рядом с сыном на Кунцевском кладбище
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Панихида по заслуженной артистке России Наталье Кустинской, по предварительной информации, пройдет в понедельник, 17 декабря, сообщила ИТАР-ТАСС директор Гильдии актеров кино Валерия Гущина.

Кустинская скончалась сегодня в одной из московских больниц после тяжелой болезни. Актрисе было 74 года.

"Сейчас мы занимаемся похоронами Наташи, проблема в том, что на сегодняшний день у нее нет ни одного родственника, организация похорон полностью легла на плечи Гильдии, - пояснила Гущина - Мы вспоминаем, кто что от нее слышал, разбираем ее бумаги, какие-то записочки, чтобы понять, какова была ее последняя воля".

Директор Гильдии заметила, что Наталья Кустинская всегда была против гражданской панихиды, так что прощания не будет, пройдет только отпевание.

"Также она хотела быть похороненной рядом со своим любимым сыном Димой на Кунцевском кладбище", - уточнила Гущина, подчеркнув, что воля Кустинской, конечно, не будет нарушена.

Всего на счету актрисы около двадцати фильмов. Наиболее популярные картины с участием Кустинской - комедии "Три плюс два" и "Иван Васильевич меняет профессию", сериал "Вечный зов". В 1960-е годы французский журнал "Кандид" включил актрису в десятку красивейших актрис мира, также ее называли "советской Бриджит Бардо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама