Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Известный американский актер Уилл Смит снимется в Аргентине в новом фильме

23 августа 2013, 8:49 UTC+3
В картине под рабочим названием "Фокус" он исполнит роль мошенника
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

БУЭНОС-АЙРЕС, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Фоминых/. Известный американский актер прибудет в Аргентину для участия в съемках нового фильма, сообщила местная печать.

В картине под рабочим названием "Фокус" он исполнит роль мошенника, который по сценарию приезжает в Буэнос-Айрес для осуществления очередной аферы. Однако здесь его ожидает препятствие в лице его прежней невесты, которую сыграет американская актриса Марго Робби. Соперником в любви персонажа Уилла Смита станет бразильский актер Родриго Санторо, которому выпала роль владельца команды гоночных автомобилей.

Как ожидается, съемки фильма в аргентинской столице пройдут в октябре этого года. А на экраны он выйдет уже в следующем году. Нынешний же год для Буэнос-Айреса стал богатым на визиты "звезд" Голливуда. Свои новые картины аргентинским зрителями здесь представили Том Круз /"Забвение"/ и Халле Берри / "Тревожный вызов"/. Однако на этот раз "родина танго" не просто будет местом проведения рекламной акции очередного фильма, а на время превратится в съемочную площадку Голливуда.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама