Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский актер Алек Болдуин во второй раз стал отцом

24 августа 2013, 6:54 UTC+3
Девочку назвали Кармен
Материал из 1 страницы
Алек Болдуин и Хиллари Томас, фото EPA/ИТАР-ТАСС

Алек Болдуин и Хиллари Томас, фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. У голливудского актера Алека Болдуина и его супруги Хиллари Томас родилась дочь. Как сообщили пятницу местные СМИ, девочку назвали Кармен. Она появилась на свет в одной из нью-йорских клиник.

У Болдуина уже есть дочь от брака с актрисой Ким Бейсингер - 17-летняя Айрлэнд.

Актер познакомился с нынешней супругой летом 2011 года в одном из ресторанов Манхэттена. Хиллари, работавшая на тот момент инструктором по йоге, настолько очаровала Болдуина, что он решился сделать ей предложение всего через год после знакомства. Свадьбу пара сыграла в июне прошлого года. В настоящее время 28-летняя Хиллари работает корреспондентом развлекательного телевизионного шоу "Экстра".

Болдуин за 25-летнюю карьеру в кино снялся более чем в 60 фильмах. Среди наиболее выдающихся работ актера - роли в картинах "Охота за "Красным Октябрем", "Привычка жениться", "Перл Харбор".

С 2006 года Алек снимался в одном из самых популярных сериалов американского телевидения - "Студия 30", последний эпизод которого вышел на экраны в январе. За роль в нем актер получил две "Эмми", три "Золотых глобуса" и семь премий Гильдии киноактеров США.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама