Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский актер Алек Болдуин во второй раз стал отцом

24 августа 2013, 6:54 UTC+3
Девочку назвали Кармен
Поделиться
Материал из 1 страницы
Алек Болдуин и Хиллари Томас, фото EPA/ИТАР-ТАСС

Алек Болдуин и Хиллари Томас, фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. У голливудского актера Алека Болдуина и его супруги Хиллари Томас родилась дочь. Как сообщили пятницу местные СМИ, девочку назвали Кармен. Она появилась на свет в одной из нью-йорских клиник.

У Болдуина уже есть дочь от брака с актрисой Ким Бейсингер - 17-летняя Айрлэнд.

Актер познакомился с нынешней супругой летом 2011 года в одном из ресторанов Манхэттена. Хиллари, работавшая на тот момент инструктором по йоге, настолько очаровала Болдуина, что он решился сделать ей предложение всего через год после знакомства. Свадьбу пара сыграла в июне прошлого года. В настоящее время 28-летняя Хиллари работает корреспондентом развлекательного телевизионного шоу "Экстра".

Болдуин за 25-летнюю карьеру в кино снялся более чем в 60 фильмах. Среди наиболее выдающихся работ актера - роли в картинах "Охота за "Красным Октябрем", "Привычка жениться", "Перл Харбор".

С 2006 года Алек снимался в одном из самых популярных сериалов американского телевидения - "Студия 30", последний эпизод которого вышел на экраны в январе. За роль в нем актер получил две "Эмми", три "Золотых глобуса" и семь премий Гильдии киноактеров США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама