Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Американский киноактер Джек Николсон больше не планирует сниматься в фильмах

5 сентября 2013, 16:26 UTC+3
Знаменитость не хочет, чтобы этот шаг превратился в публичное событие
Материал из 1 страницы
EPA/ИТАР-ТАСС/DAI KUROKAWA

EPA/ИТАР-ТАСС/DAI KUROKAWA

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитый голливудский киноактер Джек Николсон не планирует больше сниматься в фильмах, сообщило сегодня американское интернет-издание "Радар-Онлайн" /RadarOnline.com/.

По словам источника в Голливуде, "Джек ушел на покой без излишней шумихи". "Этому есть простое объяснение - он страдает потерей памяти. И в свои 76 он едва запоминает строчки из сценариев", - добавил он.

Как отмечает телекомпания Cи-эн-эн, в любом случае Николсон не хочет, чтобы этот шаг превратился в публичное событие. В то же время, по свидетельству телекомпании, ходят слухи, что актер все еще может вернуться в кинематографический бизнес и ожидает предложения сыграть очередную выдающуюся роль. Однако на просьбу Си-эн-эн дать интервью и объяснить свою позицию актер не ответил.

Николсон 12 раз номинировался на премию "Оскар" и трижды удостаивался этой награды. Российскому зрителю актер запомнился, в частности, по таким фильмам, как "Китайский квартал" Романа Полански, "Пролетая над гнездом кукушки" Милоша Формана, "Профессия: репортер" Микеланджело Антониони, "Сияние" Стэнли Кубрика, "Бэтмен"Тима Бёртона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама