Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудский актер Алек Болдуин будет вести собственное шоу

6 сентября 2013, 9:27 UTC+3

Вечерняя программа будет посвящена вопросам политики и культуры

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/PAUL BUCK

Фото EPA/PAUL BUCK

НЬЮ-ЙОРК, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Голливудский актер Алек Болдуин будет с октября вести собственное вечернее ток-шоу на американском телеканале Эм-эс-эн-би-си /MSNBC/. Об этом сообщил в четверг президент канала Фил Гриффин.

Программа, которая получила название "Поздно вечером с Алеком Болдуином" /"Up Late w/Alec Baldwin"/, будет идти в эфире по пятницам с 10 до 11 часов вечера. Она будет посвящена, в основном, вопросам политики и культуры.

С 2011 года Болдуин вел передачу "Вот, в чем дело" /"Here's the Thing"/ на нью-йоркском радио, где брал интервью у известных политиков, актеров и других знаменитостей.

"После двух сезонов работы на радио я очень полюбил вести шоу, в рамках которого мне представляется возможность беседовать с умными и талантливыми людьми на самые разные темы. И я благодарен Эм-эс-эн-би-си за то, что он помог мне организовать похожую передачу на телевидении", - отметил Болдуин.

В прошлом актер также неоднократно выступал в качестве ведущего популярного вечернего шоу "В субботу вечером в прямом эфире" /"Saturday Night Live"/ на телеканале Эн-би- си.

За свою 25-летнюю карьеру в кино Болдуин снялся более чем в 60 фильмах. Среди наиболее выдающихся работ актера - роли в картинах "Битлджус", "Охота за "Красным Октябрем", "Привычка жениться", "Простые сложности", "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются" и "Отступники".

С 2006 года Болдуин снимался в одном из самых популярных сериалов американского телевидения - "Студия 30", последний эпизод которого вышел на экраны в январе. За роль в нем актер получил две "Эмми", три "Золотых глобуса" и семь премий Гильдии киноактеров США.

В прошлом месяце у Алека и его супруги Хиларии родилась дочь Кармен. У актера также есть дочь от брака с актрисой Ким Бейсингер - 17-летняя Айрлэнд.

Информационно-политический канал Эм-эс-эн-би-си был основан в 1996 году и входит в телесеть Эн-би-си.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама