Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудский актер Алек Болдуин будет вести собственное шоу

6 сентября 2013, 9:27 UTC+3

Вечерняя программа будет посвящена вопросам политики и культуры

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/PAUL BUCK

Фото EPA/PAUL BUCK

НЬЮ-ЙОРК, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Голливудский актер Алек Болдуин будет с октября вести собственное вечернее ток-шоу на американском телеканале Эм-эс-эн-би-си /MSNBC/. Об этом сообщил в четверг президент канала Фил Гриффин.

Программа, которая получила название "Поздно вечером с Алеком Болдуином" /"Up Late w/Alec Baldwin"/, будет идти в эфире по пятницам с 10 до 11 часов вечера. Она будет посвящена, в основном, вопросам политики и культуры.

С 2011 года Болдуин вел передачу "Вот, в чем дело" /"Here's the Thing"/ на нью-йоркском радио, где брал интервью у известных политиков, актеров и других знаменитостей.

"После двух сезонов работы на радио я очень полюбил вести шоу, в рамках которого мне представляется возможность беседовать с умными и талантливыми людьми на самые разные темы. И я благодарен Эм-эс-эн-би-си за то, что он помог мне организовать похожую передачу на телевидении", - отметил Болдуин.

В прошлом актер также неоднократно выступал в качестве ведущего популярного вечернего шоу "В субботу вечером в прямом эфире" /"Saturday Night Live"/ на телеканале Эн-би- си.

За свою 25-летнюю карьеру в кино Болдуин снялся более чем в 60 фильмах. Среди наиболее выдающихся работ актера - роли в картинах "Битлджус", "Охота за "Красным Октябрем", "Привычка жениться", "Простые сложности", "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются" и "Отступники".

С 2006 года Болдуин снимался в одном из самых популярных сериалов американского телевидения - "Студия 30", последний эпизод которого вышел на экраны в январе. За роль в нем актер получил две "Эмми", три "Золотых глобуса" и семь премий Гильдии киноактеров США.

В прошлом месяце у Алека и его супруги Хиларии родилась дочь Кармен. У актера также есть дочь от брака с актрисой Ким Бейсингер - 17-летняя Айрлэнд.

Информационно-политический канал Эм-эс-эн-би-си был основан в 1996 году и входит в телесеть Эн-би-си.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама