Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По билетам на несостоявшийся концерт "Bloodhound Gang" можно будет попасть на фестиваль "Казачья станица Москва"

19 сентября 2013, 17:20 UTC+3

Зрителей приглашают посмотреть на "рокеров-казаков"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Билеты на несостоявшийся этим летом в Анапе концерт американской группы "Bloodhound Gang" будут действительны на фестивале "Казачья станица Москва", который пройдет в Измайловском парке 21-22 сентября. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава комитета по делам казачества Москвы Леонид Макуров. 

"Мы с организаторами договорились, что на этот фестиваль будут действительны все билеты на концерт "Bloodhound Gang", который в Анапе не состоялся. Все, кто не попал на концерт этой группы, их билеты действительны на фестивале", - сказал Макуров.

Он отметил, что казаки приглашают всех кто хотел посмотреть на американских рок-исполнителей. "Пусть они посмотрят на рокеров-казаков", - добавил глава комитета. Он отметил, что "казаки свою страну и флаг своей страны отстаивать всегда умели". Макуров заверил, что на фестивале выступят очень хорошие коллективы.

В начале августа американская панк-группа оказалась в центре скандала после непристойных действий басиста Джареда Хасселхофа с российским флагом на концерте в Одессе. Полиция возбудила уголовное дело по факту надругательства над российским флагом, а Следственный комитет России начал проверку по этому факту. 3 августа группа покинула Россию, поскольку ФМС сократила им срок пребывания в стране за нарушение российского законодательства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама