Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер московского театра "Современник" стал приписным казаком

20 сентября 2013, 18:07 UTC+3
Дмитрия Смолева приняли в казаки на Кубани
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Московские артисты Михаил Ефремов, Никита Высоцкий и Дмитрий Смолев стали гостями крупнейшей станицы Спокойная Отрадненского района, которая отмечает в эти дни свое 155-летие. "Их пригласил уроженец этих мест известный актер театра и кино Сергей Шеховцов", - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора Краснодарского края.

Гости активно включились в праздничные мероприятия. Читали стихи, пели песни, общались с казаками и  вручили грамоты  от имени главы поселения.

В ответ кубанцы подарили Ефремову, Высоцкому и Смолеву по настоящей казачьей нагайке. При этом, следуя традиции, крепко хлестнули каждого по спине.

Однако гости остались довольны такой церемонией вручения. А актеру столичного театра "Современник" Смолеву так понравилось в станице, что он выразил желание вступить в местное казачье общество. Артист со всеми почестями был принят. Как выяснилось, Дмитрий Смолев вслед за потомственным казаком Сергеем Шеховцовым стал первым из московских артистов приписным казаком станицы Спокойной Отрадненского района.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама