Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Певица из России попала в десятку танцевального хит-парада американского журнала "Биллборд"

24 сентября 2013, 20:52 UTC+3
Американские СМИ назвали россиянку "следующей поп-сенсацией"
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Композиция "Scream for Love" в исполнении 22-летней певицы из России Натали Юры попала в первую десятку танцевального хит-парада, составляемого американским журналом "Биллборд" /Billboard/.

Сингл Юры дебютировал в чарте "Биллборд" в августе этого года. За две недели он взлетел с 48-й строчки на 27-ю. Популярность песни продолжала расти, и теперь она оказалась на девятой позиции.

Юра родилась в Сеуле, выросла во Владивостоке. В восемь лет она начала принимать участие в различных певческих конкурсах, в двенадцать сделала свою первую студийную запись. "Сколько я себя помню, я всегда пела. Музыка меня преображает. Когда я нахожусь в клубе или слышу хорошую композицию, я чувствую себя другим человеком - более свободным, открытым и способным к самовыражению", - рассказала певица.

В 18 лет Юра познакомилась в США с легендарным кинопродюсером Мартином Брегманом, который был импресарио у Аль Пачино, Барбары Стрейзанд, Майкла Дугласа, Вуди Аллена, Бетти Мидлер. Благодаря ему Юра смогла получить стипендию для обучения в престижном нью-йоркском Институте театра и кино Ли Страсберга.

Многие известные диджеи уже сделали ремиксы на "Scream for Love". По словам Юры, эта песня ей очень близка: "Она о том, что иногда, несмотря на то, что вокруг так много людей, человек может чувствовать себя одиноким".

Американские СМИ окрестили Юру "следующей поп-сенсацией". В настоящее время она записывает свой первый альбом, в который попадет и "Scream for Love". Как ожидается, сборник выйдет в начале 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама