Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Солист ансамбля имени Александрова готов принять участие в конкурсе "Евровидение"

13 октября 2013, 3:55 UTC+3
"Предварительный текст песни у нас есть, осталось найти хорошего композитора", - рассказал руководитель ансамбля Леонид Малев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 13 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Хромова/. Солист Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова Борис Дьяков готов "на самом высоком уровне" представлять Россию на конкурсе "Евровидение".

В беседе с корр.ИТАР-ТАСС на юбилейном вечере в Москве по случаю 85-летия ансамбля в зале им.Чайковского он рассказал, что работает в коллективе уже девять лет. "У нас богатейший творческий потенциал", - подчеркнул Дьяков. "Творческая деятельность в ансамбле - главная веха в моей жизни. В репертуаре коллектива - красочная палитра жанров, которые я очень люблю, в том числе, опера, народная песня, - отметил он. - Здесь есть все возможности для творческого роста певца. Например, автор приносит в ансамбль новое произведение, и через неделю оно уже в программе".

Он пришел в ансамбль имени Александрова солдатом срочной службы, пел в хоре, выступал в качестве солиста. После этого стажировался в зарубежных театрах, затем вернулся в ансамбль ведущим солистом.

На юбилейном вечере в честь дня рождения ансамбля, прошедшего в субботу вечером, молодому певцу вручили медаль "За трудовую доблесть". До этого он был удостоен медали "Генерал-майор Александр Александров".

Ранее руководитель Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова Леонид Малев сообщил журналистам, что министерство обороны России готовит солиста- военнослужащего для участия в конкурсе эстрадной песни "Евровидение-2014". По его словам, это будет Борис Дьяков или Евгений Булочников. "Предварительный текст песни у нас есть, осталось найти хорошего композитора", - рассказал Малев, выразив надежду, что "конкурсная песня вызовет интерес у всех - и у российских граждан, и у зарубежного слушателя".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама