Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чулпан Хаматова и Диана Арбенина представили премьеру клипа на песню "Иди ко мне" на сцене "Современника"

19 октября 2013, 0:19 UTC+3

Они рассказали, что воплощение смелого замысла потребовало не один месяц работы

Поделиться
Материал из 1 страницы
"Современник" Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Куров

"Современник" Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Куров

МОСКВА, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Свистунова/. Необычная премьера состоялась в пятницу на "Другой сцене" Московского театра "Современник". Три известные женщины - певица Диана Арбенина, актриса Чулпан Хаматова и хореограф Алла Сигалова - представили здесь свой совместный проект: клип на песню "Иди ко мне" группы "Ночные снайперы".

Как сообщили ИТАР-ТАСС участницы презентации, воплощение смелого замысла потребовало не один месяц работы. Трудились, что называется, "до седьмого пота". Образный видеоряд и хореографию клипа придумала и поставила Алла Сигалова. Актриса "Современника" Чулпан Хаматова сыграла в нем главную роль, блистательно освоив сложнейшие танцевальные па. Песню, естественно, исполнила Диана Арбенина, сделав это, как всегда, превосходно.

В общем, в успехе клипа можно было не сомневаться, но его создательницы тем не менее волновались не на шутку. Ведь первыми должны были оценить их проект не простые зрители, а профессионалы, коллеги по творческому цеху, а конкретно - артисты "Современника". Недаром же премьеру назначили на Малой сцене театра, которую здесь нестандартно именуют "Другой сценой". Эта площадка, открытая для эксперимента, оказалась наиболее подходящей для презентации неожиданного проекта. И позднее время, на которое была назначена премьера, тоже устроило всех. Отыграв свой вечерний спектакль, "современниковцы" переместились в зрительный зал, чтобы увидеть оригинальное произведение, объединившее драматический театр, танец и музыку. Оценили клип по достоинству - долго не смолкавшими аплодисментами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама