Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда мюзикла "Нотр-Дам де Пари" Гару в феврале приедет с гастролями в Россию

28 октября 2013, 11:37 UTC+3

Гастроли франко-канадского музыканта будут посвящены его новому альбому "В середине жизни"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Всемирно известный актер и певец Гару, сыгравший в 1998 году роль Квазимодо в мюзикле "Нотр-Дам де Пари", в феврале будущего года приедет с большими гастролями в Россию. Об этом и о своей большой любви к нашей стране рассказал сегодня в эксклюзивном интервью корр. ИТАР-ТАСС сам артист, приехавший на несколько дней в Москву.

Гастроли франко-канадского музыканта будут посвящены его новому альбому под названием "Au milieu de ma vie" /"В середине жизни"/. Он выйдет в свет 18 ноября. А в конце того же месяца в поддержку диска начнется мировое турне Гару, которое дойдет и до России. Организатором приезда в нашу страну звезды французской эстрады в течение многих лет выступает продюсерская компания V.Dest.

По словам певца, восьмой по счету альбом - автобиографический. "Его название - "В середине жизни" - отлично характеризует содержание. Это будет ретроспектива моей жизни. Я достиг середины своей жизни и пою о том, что было за это время, о том, кто я есть сегодня. Главная тема диска - нужно двигаться вперед. Первый сингл так и называется - "Двигаться вперед" /"Avancer"/", - рассказал певец. И добавил: "Это очень яркий, позитивный, жизнеутверждающий альбом".

Песни для диска написали знаменитые композиторы. Среди них Паскаль Обиспо, Франсис Кабрель, Жерар де Пальмас, а также Люк Пламондон и Ришар Коччианте - авторы мюзикла "Нотр-Дам де Пари". Все они исполняются на французском языке. На вопрос о том, не собирается ли Гару спеть что- нибудь и на русском, певец ответил, что задумывался над этим много раз.

"Желание такое есть, конечно. Часто задумывался спеть на русском языке. Но для этого надо выучить его немного, а он такой сложный!", - сказал артист с улыбкой. Надо заметить, что Гару явно скромничает, потому что "немного" он по-русски уже говорит и весьма неплохо. В этом убедилась корр. ИТАР-ТАСС в ходе интервью.

Певец больше 10 раз бывал в России, поэтому неудивительно, что он заговорил по-русски. И, как признался сам, он приезжает сюда не только по работе, но и "для своего удовольствия". "У меня с Россией давняя любовь. Я, будучи канадцем, являюсь послом французской песни в вашей стране. При этом я чувствую, что россияне мне близки, потому что у Канады и России много общего, как мне кажется. И у нас, и у вас очень холодно, - смеется Гару. - Я на самом деле так думаю. Холод заставляет людей сплотиться, поэтому мне приятно сюда приезжать. К тому же, у меня здесь много друзей, и я могу приехать просто так, для своего удовольствия".

Настоящее имя певца, которому всего 41 год, - Пьер Гаран. Родился он в Канаде и до сих пор живет там, несмотря на то, что является звездой французской эстрады. По семейному преданию, первой заметила талант маленького Пьера его бабушка. Она как-то взяла внука на руки и пророчески заметила: "Когда-нибудь этот голос заставит плакать не одно женское сердце".

А сценическое имя Гару, которое переводится как "оборотень", дали его друзья, когда заметили страсть Пьера к ночной жизни. Певец до сих пор говорит, что любит караоке- клубы, называя это "концертами, за которые приходится платить самому". В них, кстати, Гару и начал свою карьеру. И в 1998 году 25-летнему артисту досталась роль Квазимодо в культовом мюзикле "Нотр-Дам де Пари", которая и принесла ему мировую известность.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама