Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ГАБТа поздравляет Цискаридзе и Лопаткину с назначением их руководителями "Вагановки" и желает им удачи

28 октября 2013, 21:01 UTC+3
Николай Цискаридзе назначен ректором, а Ульяна Лопаткина - художественным руководителем академии балета
Материал из 1 страницы

 

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Генеральный директор Большого театра Владимир Урин поздравляет Николая Цискаридзе и Ульяну Лопаткину с назначением их руководителями Академии русского балета имени Вагановой и желает им удачи, терпения и мудрости в работе. Об этом Урин сказал сегодня в интервью корр. ИТАР- ТАСС.

"Я поздравляю Николая и Ульяну с этими назначениями. Они оба высокие профессионалы, прекрасно разбирающиеся и понимающие, что такое балет", - сказал гендиректор ГАБТа.

По словам Урина, Цискаридзе и Лопаткиной "предстоит освоить новую профессию руководителя, стать педагогами". "Я желаю им удачи, терпения, мудрости. Ведь возглавляя такое важное учебное заведение, как Академия имени Вагановой, они столкнутся с огромным грузом ответственности, поскольку в их задачи будет входить не только решение организационных и учебных вопросов, но и воспитание нравственных, гармоничных, неординарных личностей", - подчеркнул Владимир Урин.

Николай Цискаридзе назначен ректором Академии русского балета имени Вагановой, а Ульяна Лопаткина - художественным руководителем. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Министерстве культуры РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама