Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершены съемки четвертой части блокбастера "Трансформеры"

30 октября 2013, 16:13 UTC+3

Работа проходила в Китае и Гонконге

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Гаврикова/. Съемочная группа новой голливудской киноленты "Трансформеры: Эпоха истребления" вместе с главным режиссером Майклом Бэем завершила свою работу в Китае. Как сообщают сегодня местные СМИ, живописные горные пейзажи геологического парка Улун /город Чунцин, Юго-Западный Китай/, включенного в 2007 году в перечень объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, появятся на две минуты в одном из эпизодов фильма.

Съемки киноленты, которая, как ожидается, выйдет в прокат в Китае в 2014 году, также частично были в Гонконге. Кинокритики не сомневаются в успехе картины в Поднебесной еще и потому, что одну из ключевых ролей в ней исполняет одна из самых красивых китайских актрис Ли Бинбин.

Согласно действующей в Китае квоте, в стране ежегодно можно показывать только 50 иностранных фильмов. Зачастую американские компании создают кинокартины совместно с китайскими производителями и тогда фильмы не попадают под категорию "иностранное кино" и на них не распространяются ограничения по квоте. Кроме того, зарубежные киносоздатели намеренно задействуют китайских актеров, чтобы обойти это правило. Так, голливудский фильм "Железный человек-3" вышел в двух версиях - одна для Китая с участием звезд национального кинематографа - актера Ван Сюэци и актрисы Фань Бинбин, другая - для всего остального мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама