Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершены съемки четвертой части блокбастера "Трансформеры"

30 октября 2013, 16:13 UTC+3
Работа проходила в Китае и Гонконге
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Гаврикова/. Съемочная группа новой голливудской киноленты "Трансформеры: Эпоха истребления" вместе с главным режиссером Майклом Бэем завершила свою работу в Китае. Как сообщают сегодня местные СМИ, живописные горные пейзажи геологического парка Улун /город Чунцин, Юго-Западный Китай/, включенного в 2007 году в перечень объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, появятся на две минуты в одном из эпизодов фильма.

Съемки киноленты, которая, как ожидается, выйдет в прокат в Китае в 2014 году, также частично были в Гонконге. Кинокритики не сомневаются в успехе картины в Поднебесной еще и потому, что одну из ключевых ролей в ней исполняет одна из самых красивых китайских актрис Ли Бинбин.

Согласно действующей в Китае квоте, в стране ежегодно можно показывать только 50 иностранных фильмов. Зачастую американские компании создают кинокартины совместно с китайскими производителями и тогда фильмы не попадают под категорию "иностранное кино" и на них не распространяются ограничения по квоте. Кроме того, зарубежные киносоздатели намеренно задействуют китайских актеров, чтобы обойти это правило. Так, голливудский фильм "Железный человек-3" вышел в двух версиях - одна для Китая с участием звезд национального кинематографа - актера Ван Сюэци и актрисы Фань Бинбин, другая - для всего остального мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама