Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джесси Норман разделяет культурные предпочтения Барака Обамы и не понимает Митта Ромни

18 октября 2012, 17:34 UTC+3
Певица призналась, что действующий президент США восхищает ее
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Знаменитая оперная певица Джесси Норман разделяет культурные предпочтения президента США Барака Обамы и не понимает кандидата-республиканца Митта Ромни. Об этом американка заявила сегодня на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.

"Что касается культурных предпочтений кандидата /Митт Ромни - примечание ИТАР-ТАСС/, который состязается с Обамой, то они мне совсем не понятны. Как, впрочем, не понятны его интересы и во всех остальных сферах. По этой реплике, я думаю, большинство из вас догадались, что я его не очень поддерживаю", - сказала певица.

А действующий президент США Барак Обама, как призналась Норман, восхищает ее. "По моему опыту, перед ним чрезвычайно приятно выступать. Мне неоднократно приходилось выступать в присутствии президента и его супруги. И меня восхищает, что он с огромным интересом воспринимает каждое выступление. Он никогда не откидывается вальяжно на спинку стула и не смотрит на тебя с таким выражением, будто не понимает, что вообще творится на сцене. Он всегда внимательно слушает, наклоняется вперед. И неважно, кто выступает и как - поет или стихи читает, он всегда слушает. Вы видите, что ему интересно", - рассказала артистка. И добавила: "Важно, что и первая леди про себя всегда напевает, она знает слова песни".

"Меня восхищает, как хорошо они ориентируются в мире искусства и культуры. Кроме того, мне кажется удивительным, когда ты выступаешь перед главой державы свободного мира, замечать, что он может позволить себе провести два-три часа, наслаждаясь музыкой и не заглядывая в свой телефон или айпэд. Этому стоит поучиться всем нам", - заключила Джесси Норман.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама