Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская Неделя моды и "Мерседес-Бенц" продлили соглашение о партнерстве еще на пять лет

4 сентября 2013, 13:33 UTC+3
По мнению президента Недели моды, сотрудничество с автомобильным концерном открывает много возможностей для поддержки российской модной индустрии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян, Маргарита Глухова/. Российская Неделя моды /Russian Fashion Week/ и немецкий автомобильный концерн "Мерседес-Бенц" / Mercedes-Benz/ продлили соглашение о титульном партнерстве еще на пять лет. Новый договор, на основе которого дважды в год в российской столице проходит Неделя моды "Мерседес- Бенц" /Mercedes-Benz Fashion Week Russia/, был подписан сегодня во время пресс-конференции в агентстве ИТАР-ТАСС.

"Наш бренд неразрывно связан с миром международной моды уже более десяти лет. И Российская Неделя моды, которую поддерживает "Мерседес-Бенц", сегодня является одним из самых успешных и динамично развивающихся в мире. Мы очень рады сотрудничеству с российскими коллегами, потому что приобрели надежного, ответственного и профессионального партнера", - сказал генеральный директор ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" Ян Кароль Мадея.

По мнению президента Недели моды "Мерседес-Бенц" Александра Шумского, сотрудничество с автомобильным концерном открывает много возможностей для российской индустрии моды. "В отношении российской моды еще существует много предубеждений, но их стало определенно меньше, когда Неделя моды встала в международный календарь событий. Сотрудничество с "Мерседес-Бенц" открывает много возможностей для структурирования индустрии моды и поддержки дизайнеров не только у нас в стране, но и на глобальном уровне", - отметил он, добавив, что в планах - запуск региональных субпроектов и реализация программы обмена дизайнерами между Москвой и ключевыми мировыми Неделями моды, которые проходят при поддержке "Mercedes-Benz".

Неделя моды "Mercedes-Benz" проводится в Москве уже в течение тринадцати лет дважды в год - весной и осенью. Ее площадками в разные годы были Конгресс-холл Центра международной торговли, тенты на Васильевском спуске Красной площади и в Парке Горького, Центральный дом художника. С 2012 года Mercedes-Benz Fashion Week Russia проводится в Центральном выставочном зале "Манеж". Неделя моды "Mercedes-Benz" всегда ставила перед собой задачу поддерживать и продвигать российских дизайнеров, в то же время предоставлять подиум для западных Домов моды.

Очередная Неделя моды сезона весна-лето 2014 пройдет в Москве с 25 по 30 октября. Она представит в российской столице более 60 дизайнерских коллекций.

Конкурсантки "Мисс Вселенная-2013" на Неделе моды

"Неделя моды "Мерседес-Бенц" сезона весна-лето 2014, которая пройдет совсем скоро, в конце октября, приятно удивит публику. Одним из сюрпризов, думаю, станет наше активное сотрудничество с конкурсом "Мисс Вселенная", который впервые состоится в Москве. И мы привлечем участниц смотра, которые в этот период будут находиться в российской столице, к Неделе моды. Они станут нашими почетными гостями", - пояснил генеральный директор ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" Ян Кароль Мадея.

Президент Недели моды "Мерседес-Бенц" Александр Шумский добавил, в свою очередь, что они планируют организовать на площадке Центрального выставочного зала "Манеж", где будут проходить показы, яркий флэш-моб с участием конкурсанток "Мисс Вселенной". "Мы устроим большой и незабываемый флэш- моб и таким образом поприветствуем конкурсанток, которые будут бороться за звание самой красивой девушки Вселенной", - отметил Шумский.

Самый популярный в мире конкурс красоты пройдет в России впервые за свою более чем шестидесятилетнюю историю. Он состоится в столичном зале "Крокус Сити Холл", которые вмещает около семи тыс зрителей. За корону будут бороться участницы из 90 стран. Россию на конкурсе представит "Мисс Россия-2013" Эльмира Абдразакова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама