Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выход на экраны фильма по роману "Пятьдесят оттенков серого" перенесен на 2015 год

13 ноября 2013, 20:42 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Бекренева Александра
Главную женскую роль сыграет американская актриса Дакота Джонсон, известная по фильму "Социальная сеть"
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Выход в прокат фильма "Пятьдесят оттенков серого" перенесен с августа 2014 года на 2015 год. Как сообщила студия Universal Pictures, дебют картины состоится 14 февраля - в День всех влюбленных.

Начало съемок также было перенесено - с ноября этого года на декабрь. "Пятьдесят оттенков серого" является экранизацией одноименной эротической трилогии американской писательницы Э.Л. Джеймс /E.L. James, настоящее имя - Эрика Леонард/.

Сюжет романа строится вокруг взаимоотношений 22-летней студентки филологического факультета Анастейши Стил и 27-летнего миллиардера Кристиана Грея. Мужчина убедил девушку подписать с ним контракт, позволяющий контролировать всю ее жизнь.

Главные роли в фильме сыграют американская актриса Дакота Джонсон и ирландский актер Джейми Дорнан. Джонсон - дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона - известна зрителям ролями в фильмах "Социальная сеть" и "Мачо и ботан". Дорнан снимался в таких лентах, как "Поворот реки", "Портрет Дориана Грея", сериалах "Закон и порядок" и "Однажды в сказке". Ранее на роль Кристиана Грея был утвержден британец Чарли Ханнэм, однако месяц назад он отказался от роли.

Режиссером фильма выступит Сэм Тейлор-Джонсон, продюсерами - Майкл Де Лука и Дана Брунетти.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама