Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французская поп-певица Милен Фармер выступила перед московской публикой с ярким футуристическим шоу

2 ноября 2013, 1:03 UTC+3
52-летняя Милен с легкостью порхала по сцене на шпильках и в элегантных нарядах от Жан-Поля Готье
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/BRUNO BEBERT

Фото ЕРА/BRUNO BEBERT

МОСКВА, 2 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Ксения Рассыпнова/. Известная французская певица Милен Фармер дала в пятницу сольный концерт в Москве в рамках своего мирового тура "Timeless 2013" /"Вне времени"/ - первого после четырехлетнего затишья. Поп-дива подарила поклонникам двухчасовое яркое шоу в стиле футуристической романтики, спев не только свои самые популярные песни, но и новые хиты.

Поклонникам творчества рыжеволосой француженки пришлось целый час ждать ее появления на сцене. Как только свет в зале погас, на огромном экране появилась картина звездного неба - в такое же звездное небо мгновенно превратился и весь зал от света мобильных телефонов и камер, с помощью которых многочисленные зрители хотели запечатлеть все происходящее. Затем звезды трансформировались в бесконечные тоннели с металлическими стенами, которые внезапно материализовались - и в центре появилась Милен Фармер.

"Изюминкой" шоу стали двухметровые танцующие роботы с горящими глазами, которые в своей пластичности ни чуть не уступали живым танцорам. В их сопровождении певица исполнила одну из своих песен, а затем и вовсе на время отдала им всю сцену. Высокотехнологичным оказался и дуэт Фармер и американского музыканта Моби: песню "Slipping away" /"Лови момент"/ они исполнили фактически порознь: она на сцене, а он - на экране.

В концертную программу вошли некоторые композиции из записанного летом 2012 года нового альбома "Monkey Me" /"Обезьянка я"/, в частности, одноименная песня и ставшая европейским хитом "A l'Ombre" /"В тени"/. А свои знаменитые "Desenchantee" /"Разочарованная"/ и "Sans Contrefason" /"Без вранья"/ поп-звезда пела вместе с залом. Фармер, как обычно, была искренна и эмоциональна на сцене. Она не смогла сдержать слез, исполняя грустную "Et pourtant" /"И все же"/, зал же поддержал ее бурными аплодисментами и признаниями в любви.

52-летняя Милен с легкостью порхала по сцене на шпильках и в элегантных нарядах от Жан-Поля Готье, переодеться она за время выступления успела не менее пяти раз.

Публика долго не хотела отпускать певицу, да и самой Фармер, как она призналась, не хотелось прощаться с московскими поклонниками. Завершила свое выступление певица, говорившая до этого, в основном, по-английски, словами на, пусть не совсем правильном, русском языке: "Очень спасибо".

Москва стала восьмым городом, который Милен Фармер посетила в рамках своего международного тура. Теперь певица направится в Санкт-Петербург, где концерт запланирован на 4 ноября.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама