Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В честь 20-летия "Квартета И" пели отечественные и зарубежные звезды

7 ноября 2013, 23:40 UTC+3
Михаил Жванецкий посвятил коллегам специально написанную миниатюру
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Аншлаг друзей и поклонников собрал вечером 7 ноября в Театре эстрады столичный театр "Квартет И". На его сцене Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин и Ростислав Хаит делились планами на будущее и принимали поздравления.

За 20 лет выпускники эстрадного факультета ГИТИСа превратились в знаковый театр, который многие считают одним из самых удачных проектов последних лет в России. Театром поставлено 10 спектаклей, снято 5 полнометражных фильмов, изданы книги. Кстати, именно в эти дни спектаклю "День выборов" исполняется 10 лет.

Виновники торжества, которые по случаю праздника были в серых костюмах-тройках, вновь доказали, что мужские разговоры на разные темы буквально завораживают зрителя. "Мы поняли, что стали популярными, когда при встрече нас стали целовать известные люди. Хорошо, если это Вера Брежнева, а если Николай Басков?" - заметил один из юбиляров.

"Квартет И" поздравили Дидье Маруани из группы "Спейс", британский певец Блэк, Петр Налич, Алексей Кортнев и группа "Несчастный случай" и многие другие исполнители. Кстати, не меньший успех выпал на долю дочери Леонида Бараца Еву, которая спела вместе с группой "Би-2". Михаил Жванецкий посвятил коллегам специально написанную миниатюру.

Что касается планов на будущее, то зрители увидели отрывок из нового фильма "Быстрее, чем кролики", который выйдет в широкий прокат 1 января 2014 года. Главными героями станут помимо участников коллектива Игорь Золотовецкий, Нонна Гришаева, Дмитрий Дибров, Валдис Пельш, Екатерина Кузнецова.

Главный режиссер театра Сергей Петрейков пообещал, что будет поставлена новая пьеса, работа над которой продолжается уже 4 года. Главную роль в ней исполнит Максим Виторган. Он будет играть режиссера, который по ходу пьесы разводится с женой.

Возник на сцене Театра эстрады и Николай Цискаридзе. Он получил приглашение на работу в труппу театра и даже удостоверение артиста. Как сообщил Петрейков, Цискаридзе начнет работу над балетной версией спектакля "День выборов". А к Новому году подготовит постановку под названием "Разговоры щелкунчиков среднего возраста об орехах и балетах Петипа". Экс-премьер Большого театра в красном костюме Щелкунчика даже исполнил несколько па и сорвал немалый аплодисмент.

В честь дня рождения "Квартет И" решился, наконец, дать ответ на многочисленные выпады Евгения Гришковца. Видимо, за эти годы наболело, потому что ответ должен был проходить под грифом +18.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама