Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Любимцу публики Михаилу Ефремову исполнилось 50 лет

10 ноября 2013, 4:18 UTC+3

22 ноября в "Крокус Сити Холле" состоится праздничный концерт "Запой вместе с Михаилом Ефремовым"

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Свистунова/. Любимцу публики - популярному актеру театра и кино, заслуженному артисту России Михаилу Ефремову сегодня "стукнуло" 50 лет. Но юбилей он все-таки отметит, только чуть позже - 22 ноября, когда соберет своих многочисленных друзей и поклонников в "Крокус Сити Холле", где состоится праздник, название которого звучит, как призыв: "Запой вместе с Михаилом Ефремовым".

Как стало известно ИТАР-ТАСС, петь с виновником торжества будут Гарик Сукачев, Сергей Мазаев, группа "Чайф", Леонид Парфенов, "Квартет И" и другие известные люди, роли для которых прописаны в сценарии, сочиненном Дмитрием Быковым.

Отец Ефремова - выдающийся актер и режиссер Олег Ефремов, мать - актриса Алла Покровская, дед - прославленный оперный режиссер Борис Покровский. Так что рос Михаил Ефремов в творческой среде и впервые вышел на сцену МХАТ еще мальчиком - сыграл в спектакле "Уходя, оглянись!" В кино снялся тоже будучи школьником: фильм "Когда я стану великаном" сделал его одним из самых популярных юных актеров страны.

Потом Михаил Ефремов закончил Школу-студию МХАТ и даже создал собственную студию "Современник-2", которая, увы, просуществовала всего три года. Затем Ефремов пришел к отцу, во МХАТ, где проработал пять лет, после чего окончательно отправился в "свободное плавание".

Сейчас на счету Ефремова свыше 110 фильмов.

"В какой-то момент я понял, что мне интересно играть в большом количестве фильмов в маленьких ролях, - признается актер. - Там меньше ответственности, но больше свободы". "И из-за денег тоже, - добавляет Ефремов. - Все-таки я нарожал за свою жизнь много детей, а они требуют больших расходов".

От четырех браков у Михаила Ефремова шестеро детей, старший из которых - Никита Ефремов - уже работает в "Современнике" и ему прочат звездное актерское будущее. Так что династия Ефремовых успешно продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама