Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Любимцу публики Михаилу Ефремову исполнилось 50 лет

10 ноября 2013, 4:18 UTC+3
22 ноября в "Крокус Сити Холле" состоится праздничный концерт "Запой вместе с Михаилом Ефремовым"
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

МОСКВА, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Свистунова/. Любимцу публики - популярному актеру театра и кино, заслуженному артисту России Михаилу Ефремову сегодня "стукнуло" 50 лет. Но юбилей он все-таки отметит, только чуть позже - 22 ноября, когда соберет своих многочисленных друзей и поклонников в "Крокус Сити Холле", где состоится праздник, название которого звучит, как призыв: "Запой вместе с Михаилом Ефремовым".

Как стало известно ИТАР-ТАСС, петь с виновником торжества будут Гарик Сукачев, Сергей Мазаев, группа "Чайф", Леонид Парфенов, "Квартет И" и другие известные люди, роли для которых прописаны в сценарии, сочиненном Дмитрием Быковым.

Отец Ефремова - выдающийся актер и режиссер Олег Ефремов, мать - актриса Алла Покровская, дед - прославленный оперный режиссер Борис Покровский. Так что рос Михаил Ефремов в творческой среде и впервые вышел на сцену МХАТ еще мальчиком - сыграл в спектакле "Уходя, оглянись!" В кино снялся тоже будучи школьником: фильм "Когда я стану великаном" сделал его одним из самых популярных юных актеров страны.

Потом Михаил Ефремов закончил Школу-студию МХАТ и даже создал собственную студию "Современник-2", которая, увы, просуществовала всего три года. Затем Ефремов пришел к отцу, во МХАТ, где проработал пять лет, после чего окончательно отправился в "свободное плавание".

Сейчас на счету Ефремова свыше 110 фильмов.

"В какой-то момент я понял, что мне интересно играть в большом количестве фильмов в маленьких ролях, - признается актер. - Там меньше ответственности, но больше свободы". "И из-за денег тоже, - добавляет Ефремов. - Все-таки я нарожал за свою жизнь много детей, а они требуют больших расходов".

От четырех браков у Михаила Ефремова шестеро детей, старший из которых - Никита Ефремов - уже работает в "Современнике" и ему прочат звездное актерское будущее. Так что династия Ефремовых успешно продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама