Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судьба спектакля "Карамазовы" в МХТ имени Чехова решится вечером после первого прогона

25 ноября 2013, 12:22 UTC+3 МОСКВА Ася Арутюнян
Режиссер Константин Богомолов объявил, что премьера и предпремьерные показы будут отменены в связи с тем, что театр требует внести в концепцию постановки серьезные изменения
Материал из 1 страницы
Константин Богомолов.

Константин Богомолов.

© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

МОСКВА, 25 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Решение о том, состоится премьера спектакля "Карамазовы" в постановке Константина Богомолова в МХТ имени Чехова или нет, будет принято после первого прогона. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь театра Алла Шполянская.

"Режиссеру были сделаны замечания. Сегодня состоится первый прогон, который покажет, внесены исправления или нет. После прогона художественное руководство театра примет решение о дальнейшей судьбе спектакля", - сказала Шполянская.

Штатный режиссер МХТ имени Чехова Константин Богомолов объявил ранее о том, что премьера и предпремьерные показы, а также прогоны "Карамазовых" будут отменены в связи с тем, что театр требует внести в концепцию постановки серьезные изменения, на которые он не согласен. Кроме того, режиссер заявлял, что собирается увольняться из МХТ имени Чехова. А вчера Богомолов написал на своей странице в социальной сети Facebook, что прогон в понедельник состоится. "Завтра будет прогон, дальше будет видно", - написал он.

Предпремьерные показы спектакля "Карамазовы" по роману Достоевского должны состояться 26 и 27 ноября. В постановке заняты Игорь Миркурбанов, Роза Хайруллина, Филипп Янковский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама