Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эльдару Рязанову не будут говорить о кончине Юрия Яковлева, сообщила супруга режиссера

30 ноября 2013, 11:53 UTC+3 МОСКВА Наталья Баринова

Юрий Яковлев, на счету которого десятки ролей, прежде всего запомнился зрителям по рязановским фильмам "Гусарская баллада" и "Ирония судьбы, или С легким паром"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Яковлев и Эльдар Рязанов

Юрий Яковлев и Эльдар Рязанов

© ИТАР-ТАСС/Анатолий Рухадзе

МОСКВА, 30 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Эльдару Рязанову не будут говорить о кончине Юрия Яковлева, это может стать для него ударом. Так отреагировала супруга режиссера Эмма Рязанова на известие о смерти актера.

"Эльдар Александрович сейчас отдыхает, мы ничего не знали о смерти Юры, - сказала ИТАР-ТАСС жена режиссера. - Я сейчас отключу все телефоны, сделаю все, чтобы Эльдар ни о чем не узнал. Вы представляете, каким это может стать для него ударом? С Юрой для него слишком много связано. Это ужас, ужас".

Эмма Валерианова заметила, что в понедельник, 2 декабря Рязанов планировал встретиться с Юрием Яковлевым. "Мы хотели пойти на "Звезду театрала" в Вахтанговский театр, - пояснила она. - Там должна была быть Лариса Голубкина, Юра тоже обещал...".

Юрий Яковлев, на счету которого десятки ролей, прежде всего запомнился зрителям по рязановским фильмам "Гусарская баллада" и "Ирония судьбы, или С легким паром".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама