Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро приедет в Россию с сольными концертами

2 декабря 2013, 19:48 UTC+3 МОСКВА Ася Арутюнян
Артистка выступит в Москве и Санкт-Петербурге
Материал из 1 страницы
Наталия Орейро

Наталия Орейро

© ИТАР-ТАСС/Федор Савинцев

МОСКВА, 2 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Знаменитая латиноамериканская актриса и певица Наталия Орейро приедет с концертами в Россию спустя 10 лет. Она выступит 9 и 10 декабря в московском "Крокус Сити Холле", а 12 декабря - в "Ледовом дворце" в Санкт-Петербурге. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в понедельник организаторы российских гастролей Орейро.

Артистку в России любят по-особенному. Многочисленные поклонники даже называют ее "нашей Наташей". Впервые она приехала в Москву в 2001 году в рамках международного гастрольного турне. Тогда она дала сольный концерт в Кремлевском дворце и собрала небывалый аншлаг. Через два года она вернулась в российскую столицу и повторила предыдущий успех. И вот спустя 10 лет Орейро вновь в России. Певица признается, что не ожидала, что ее до сих пор здесь помнят, любят и ждут. "Это очень приятно. Честно говоря, я даже не надеялась на такое внимание", - говорит Орейро.

На предстоящих концертах певица обещает публике незабываемые шоу. Как рассказала сама Орейро, зрителей ждет "фантастическая музыкальная программа с потрясающей хореографией". "Я надеюсь, что оба концерта понравятся моим поклонникам и будут восприняты "на ура" так же, как и мои прошлые выступления в России", - говорит артистка.

Звезда сериала "Дикий ангел"

Уругвайке Наталии Орейро 36 лет. Всемирную известность ей принесла главная роль в телесериале "Дикий ангел" в 1998-1999 годах. Примерно в это же время она выпустила первый сольный диск под названием "Natalia Oreiro" ("Наталия Орейро"), который в Аргентине стал "золотым". Альбом был продан тиражом в 750 тыс. копий, еще около миллиона копий - в странах Латинской Америки и в Восточной Европе. В 2000 году вышел второй альбом певицы - "Tu Veneno" ("Твой яд"), более 2 млн копий которого разошлось по всему миру. Через два года певица с таким же успехом выпустила третий диск "Turmalina" ("Турмалин").

В настоящее время Орейро продолжает успешно выступать по всему миру и сниматься в кино. В настоящее время она занята в аргентинском сериале "Solamente vos" ("Только ты"). При этом скоро на экранах появится две новые киноленты с участием Наталии Орейро - "Freedom for Joe" ("Свобода для Джо") и "The Blue Mauritius" ("Голубой Маврикий").

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама