Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа Accept выступила в Москве

3 декабря 2013, 18:55 UTC+3
Ветераны "тевтонского рока" обещали вернуться в Россию в 2014 году с туром в поддержку нового альбома
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:36'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:36'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.47 MB) Аудио дорожка

Владислав Ясинский, корреспондент:

— Ни для кого не секрет, что российские поклонники обожают классический рок 70–80-х годов. Сегодня в московском клубе ГлавClub тысячи людей собрались для того, чтобы воочию лицезреть легенду «тевтонского рока» группу Accept.

Ветераны тяжелого рока исполнили проверенные временем композиции и песни из своего последнего, вышедшего в прошлом году альбома Stalingrad. Музыканты тепло общались с аудиторией, чем вызывали взрыв эмоций у своих поклонников. Лидер коллектива Вольф Хоффман не скрывает теплых чувств к России и Москве.

Вольф Хоффман, лидер группы Accept:

— Мы очень любим наших поклонников в России в целом и в Москве в частности. Ваша столица — потрясающий, восхитительный город. Пробки у вас, конечно, жуткие, но ради такой аудитории мы готовы терпеть и не такие сложности.

Неудивительно, что музыканты посвятили свою последнюю студийную работу нашей стране. Альбом Stalingrad получился очень мрачным и эмоциональным, ведь центральная его тема — Вторая мировая война.

Вольф Хоффман, лидер группы Accept:

— Вдохновение пришло ко мне, когда я посмотрел документальный фильм о битве под Сталинградом во время Второй мировой. Это была огромная трагедия для наших народов, огромные потери с обеих сторон. И мы попытались отразить это в песнях.

Музыканты, чей творческий путь начался еще в 70-е годы прошлого века, работают на сцене, как будто и не было всех этих лет. По словам Хоффмана, по завершении гастролей коллектив отправится в студию для записи нового альбома. Четырнадцатая, пока еще безымянная пластинка должна выйти весной будущего года. Сразу после релиза Accept планирует вновь отправиться в мировой тур.

Владислав Ясинский, Сергей Алексеев

Москва

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама