Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мадонна признана самой высокооплачиваемой певицей по версии журнала Forbes

12 декабря 2013, 11:05 UTC+3 В рубрику "Культура" < Иван Пильщиков
Основную часть доходов поп-дивы составила прибыль от продажи ее собственной линии одежды и духов
Материал из 1 страницы
Мадонна

Мадонна

© EPA/JUSTIN LANE

НЬЮ-ЙОРК, 12 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Американский журнал Forbes опубликовал в среду ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых исполнительниц. Первое место в нем заняла певица Мадонна, которая заработала с июня прошлого по июнь текущего года $125 млн.

Основную часть доходов поп-дивы составила прибыль от продажи ее собственной линии одежды и духов. Кроме того, финансовое положение Мадонны укрепило и успешное мировое турне, выручка от которого достигла $300 млн. "Мадонна привлекает аудиторию из самых разных слоев, так что неудивительно, что ее выступления имеют такой огромный успех", - отметил эксперт по шоу-бизнесу из юридической компании Fox Rothschild Лори Лэндрю.

Ранее певице также удалось удержать лидерство и в списке самых высокооплачиваемых музыкантов обоих полов, который Forbes опубликовал в ноябре.

На второй строке в нынешнем рейтинге оказалась поп-звезда Леди Гага. Ей удалось заработать за отчетный период $80 млн. Как отмечает Forbes, данная сумма была бы еще больше, если бы в расчетах учитывался ее новый альбом под названием "Artpop". Он, однако, вышел после июня текущего года, поэтому на рейтинг никак не повлиял.

Третье место досталось кантри-исполнительнице Тейлор Свифт. Ее доход составил $55 млн, главным образом благодаря успешному выпуску альбома "Red", более 1,2 млн копий которого были раскуплены в начале этого года. В пятерку лидеров также вошли певицы Бейонсе и Дженнифер Лопес. Первой удалось заработать $53 млн, а второй - $45 млн.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама