Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-секретарь Голодец: речь о закрытии Краснодарского цирка не идет

13 декабря 2013, 19:54 UTC+3 МОСКВА Ася Арутюнян
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Речь о закрытии Краснодарского цирка после его передачи из Росгосцирка в региональное управление не идет. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь вице- премьера РФ Ольги Голодец Алексей Левченко. Именно по поручению Голодец министерство культуры направило в Росгосцирк письмо, в котором требует к 13 декабря подготовить все документы для передачи Краснодарского цирка в ведение региона.

"Передача Краснодарского цирка - инициатива региональных властей. Они обратились в федеральный центр с этой просьбой, так как хотят иметь возможность за свой счет отремонтировать и модернизировать здание цирка, но при этом сохранить коллектив. Ни о каком закрытии цирка речи не идет", - сказал Левченко.

Ранее артисты российских цирков обращались руководству страны с просьбой не передавать цирки компании Росгосцирк в ведение регионов.

Тем временем, артисты "Росгосцирка" заявили, что "готовы объявить забастовку, выражая свой открытый протест против передачи здания Краснодарского государственного цирка региональным властям".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама