Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-секретарь Голодец: речь о закрытии Краснодарского цирка не идет

13 декабря 2013, 19:54 UTC+3 МОСКВА Ася Арутюнян
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Речь о закрытии Краснодарского цирка после его передачи из Росгосцирка в региональное управление не идет. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь вице- премьера РФ Ольги Голодец Алексей Левченко. Именно по поручению Голодец министерство культуры направило в Росгосцирк письмо, в котором требует к 13 декабря подготовить все документы для передачи Краснодарского цирка в ведение региона.

"Передача Краснодарского цирка - инициатива региональных властей. Они обратились в федеральный центр с этой просьбой, так как хотят иметь возможность за свой счет отремонтировать и модернизировать здание цирка, но при этом сохранить коллектив. Ни о каком закрытии цирка речи не идет", - сказал Левченко.

Ранее артисты российских цирков обращались руководству страны с просьбой не передавать цирки компании Росгосцирк в ведение регионов.

Тем временем, артисты "Росгосцирка" заявили, что "готовы объявить забастовку, выражая свой открытый протест против передачи здания Краснодарского государственного цирка региональным властям".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама