Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Лос-Анджелесе прошли похороны актера Пола Уокера

15 декабря 2013, 2:23 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова
Закрытая церемония прощания прошла на кладбище Forest Lawn Memorial Park
Материал из 1 страницы
© ЕРА/MICHAEL NELSON

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 15 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. В Лос-Анджелесе в субботу состоялись похороны погибшего в автомобильной аварии знаменитого актера Пола Уокера.

Закрытая церемония прощания прошла на кладбище Forest Lawn Memorial Park, на которую прибыли только самые близкие родственники и друзья Уокера, а также творческий коллектив фильма "Форсаж" (The Fast and the Furious).

По данным местных СМИ, тело погибшего актера кремировали, а прах захоронили. Решение семьи сделать церемонию закрытой было связано с желанием близких звезды уберечь его 15-летнюю дочь Мэдоу от лишнего внимания и еще большего стресса.

Для более широкого круга друзей, коллег и знакомых Уокера будет организована специальная прощальная церемония уже после похорон. Источник, близкий к семье звезды, сообщил, что принять в ней участие можно будет также только по приглашениям.

Пол Уокер погиб 30 ноября в возрасте 40 лет. Он был пассажиром автомобиля "Порше", за рулем которого находился его друг - 38-летний Роджер Родас. Водитель потерял управление, в результате чего машина, набрав большую скорость, врезалась в ограждение и деревья, а после загорелась. Оба мужчины погибли на месте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама