Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жерар Депардье 13 января впервые появится в комедийном сериале на российском телевидении

16 декабря 2013, 13:36 UTC+3 МОСКВА Наталья Баринова
Для участия в съемках ситкома "Зайцев + 1" актер специально приезжал в Москву
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/SERGEI CHIRIKOV

МОСКВА, 16 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Французский актер Жерар Депардье, в январе получивший российское гражданство, готов предстать перед телезрителями в новом качестве. Впервые за свою карьеру он снялся в комедийном сериале - ситкоме "Зайцев + 1". Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе телеканала ТНТ, 13 января выйдут первые серии с участием Депардье.

Для участия в съемках актер этим летом специально приезжал в Москву. Депардье перевоплотился в отца одного из главных персонажей - Федора, которого играет Михаил Галустян. Как и главный герой, он страдает раздвоением личности. По сюжету его герой появляется и в современной России, и в Москве начала 1990-х годов.

"Я получил огромное удовольствие, снимаясь в этом сериале, - признался тогда Депардье. - Продюсеры телеканала приехали ко мне во Францию и показали сценарий, он мне понравился. Особенно меня заинтересовала тема раздвоения личности. Мой герой существует сейчас и погружается в прошлое, в 1990-е годы, я смог почувствовать те события, которые тогда происходили".

"Теперь можно посмеяться над тем временем, - считает актер. - Оно не так было видно нам из-за границы". Сериал, убежден Депардье, позволит посмотреть на 1990-е годы не с чувством ностальгии, а со здоровой иронией.

"У меня нет опыта съемок в комедийном сериале во Франции, - рассказал Депардье. - Были фильмы с Пьером Ришаром, были картины про Астерикса и Обеликса, но комедийных сериалов - никогда".

"Зайцев + 1" - российский комедийный телесериал о жизни студента, страдающего раздвоением личности. Ситком вышел на телеканале ТНТ 11 апреля 2011 года. Депардье снялся в третьем по счету сезоне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама